Kamis, 03 Juli 2014

mood booster

need some mood booster...

tetiba hari ini sangat amat nggak mood, padahal kerjaan lagi banyak dan hampir deadline smua..

semua gara gara perut yang melilit aja dari tadi, pas sahur gw minum semacam minuman yang katanya bahan dasarnya dari zat hijau daun, gw sih niatnya membantu gw yang amat sangat malas makan sayur. eh malah reaksinya gini..

selain itu juga gw dapet email yang ada attachmenya sampe 7 lembar dan isinya kerjaan yang harus gw kerjain (lagi).. huft, ngeBETEin kan yaaa..

halah alasan banget sih, sibuk cari pembenaran buat mood yang nggak kunjung bisa gw kontrol :p
yawdah browsing dong gw, blog walking, nonton youtube sampe nemu ini

dan blaaassssssh gw nangis bow.. berusaha nggak sesenggukan karna pertimbangannya takut ganggu yang lain temen temen yang pada konsentrasi browsing kerja.

YA ALLAH.. betapa kuasamu, air mata nunu sampe jatuh entah apa alasannya.. sesuatu yang muncul dari dalam... sampe di paragraf ini nunu masih berusaha menahan air mata yang berdesakan mau jatuh.. Subhanalllah....

umur gw sekarang brapa, udah menorehkan prestasi apa, sudah berbuat apa.. sampai saat ini gw juga belum mampu memberikan nilai lebih buat diri gw sendiri di mata Allah..

Ya Rabb.. Nunu malu...