dan selalu berharap

ber..ber,,ber,,,,
yeaaaai september berlalu begitu saja.. sepertinya banyak menyia nyiakan waktu? nggak juga sih.. bulan september bener bener bueeenneeeeeer bulannya gw diuji nih..
welkom oktober plissss ramah donk kali ini.. hehehee..
Alhamdulillah, gw udah mulai menikmati dan terbiasa dengan dengan rutinitas "baru" yang terasa amat berat di bulan kemarin. Apalagi barusan big boss gw abis ngasih kabar yang super baik.. Alhamdulillah ya Allah...
bulan ini nunu berharap
1. mama bisa ada progres kesembuhan lebih baik (bulan ini rencananya mau di jahit sebagian lukanya dan sebagian yang lain di skin grab alias menutup luka dari jaringan yang sehat ah apalah itu)
2. tetep donk optimis gw bisa dapet jodoh bulan ini dan menikah di bulan ini juga (hahahahaha... kalo berharap jangan nanggung donk ah)
3. gw bisa kelarin laporan keuangan Triwulan 3 coiiii
4. ikutan di kelas yoga lagi
5.6.7.8....... masih banyak loooh *tapi 4 diatas ajalah yah dulu.... hayuuuk bilang Amin sodara sodara*


#terima kasih sudah membaca, setiap bulan page ini di update 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar