Minggu, 25 November 2012

preambule

akhirnya kupustuskan untuk bikin blog baru... dulu dulu banget pernah bikin blog tapi gak lama blog gw buat muncul friendster, facebook n belakangan twitter.. akhirnya gw lupa kalo pernah punya blog.. sampai akhirnya gw memutuskan untuk bikin 'rumah baru' untuk mendokumentasikan segala peristiwa yang gw anggap tabu menjadi layak untuk diperbincangkan setajam silet (ala ala presenter silet)

mungkin gw akan posting tulisan tulisan lama gw yang dah lama teronggok di laptop gw.. oh iya gw bikin blog biar fair aja.. karena selama ini gw orang yang banyak mendapat informasi ataw skedar menjadi stalker d blog orang,,, yah apalah alasan gw,, faktanya gw ada dan coba gabung dan akan berusaha konsisten untuk  berbagi.. berbagi apa aja yang bisa gw bagi... okeyyy... udah segitu aja dulu mungkin buat preambule (etdaaah hari gini mase pake istilah itu)