Senin, 31 Desember 2012

Joe Richard dan sebuah obsesi


Hari ini temen gw lagi terobsesi sama joe Richard, karena semalem tiba tiba mimpiin joe richad jagain dia di rumah sakit. Benerin selang infus, senyum care gitu.
  
Enggak tau sebabnya dan gw ga ngerasa aneh sih, soalnya dia emank gitu. Kadang tiba tiba dia bilang kalo muka dia mirip taylor swift trus ngerasa ditakdirkan oleh Tuhan untuk berjodoh.. helloooo *ngomong pake toa dikupingnya*

Mulai lah pem modus an..  Mulai dari minta password wi fi ke bagian system biar bisa searching2 gratis about tuh artis yang usianya udah 38 tahun,, (gilingan lebih tua 12 tahun dari gw, artinya dia udah lulus kuliah pas gw lulus SD, itu juga kalo dia kuliah)

Bisa gw tebak, bentar lagi tahun baru (yaeyalaah, bocah ingusan upilan sinusitis polip juga tau). Yap liat aja bentar lagi gw bakal jadi pendengar setia atas segala informasi yang dia dapetin dari dunia maya (masih untung bukan dari dunia laen yak) tanggal lahirnya, alamat rumahnya, fb, twitter, blog, zodiac, makanann favorit, minuman favorit, cewek pujaan, koleksinya, nama anjingnya, merk parpumnya, merk kangcutnya.. hadoh  *tiup terompet*

jam istirahat kantor
hari terakhir di tahun 2012