Selasa, 18 Desember 2012

nukulunukucu

kemarin gw dikantor sampe jam 8 malem.. bukan sengaja tapi kerjaan emang lagi banyak. kalo ga percaya nih ge kasi tau jadwal gw hari ini:
1. konsinyir smart (walau akhirnya malah jd ajang ngajarin tika bkin blog)
2. abis itu gw ke sekretaris Stock Opname lanjut ke kasie. ranap buat konfirmasi masalah form bwat ruang perawatan
3. balik ke ruangan, melakukan ritual makan siang dengan brutal dan bar bar bersama teman teman 
4. gak lama kemudian ditelpon sekdir buat ketemu dengan direktur keuangan. 
5. sampe ruangan direksi udah ada seonggok manusia (wataaaaa) sebut aja namanya bunga.. nah loh.. udah ada bu bibah sama dr desi. langsung dah korek(si) korek(si) buku anggaran.
6. koreksian mentok karna kesepakatan ibu ketua anggaran (red. sepakat sama dirinya sendiri) untuk tidak merubah isi (content) buku. sampai akhirnya bubar jalan tuh pertemuan
7. balik ke ruangan lagi dapet undangan pernikahan dari orang pusat 
8. bersyukur karena bukan undangan pernikahan dari mas dude herlino (no 7 dan 8 lupakan)

intinya sih sebenernya gw niat banget pulang cepet hari ini, mengingat beberapa hari ini gw pulang malem terus. tapi apa daya spmu masih numpuk lagi trus diluar hujan deres banget. dan gw malah asik nge blog plus browsing browsing (STOP)
lanjut lagi lah kerjanya biar cepet pulang.