Jumat, 01 Februari 2013

IKAM (ke enam si bungsu)


Kalo adek bungsu kami sangat simple cerita hidupnya.
Gw, mita, rara, bella, dipo dikasi uang bwat jajan
Tanpa pikir panjang dan banyak diskusi kami kompak ke warung Madura
Sampai di warung Madura, pelayan toko namanya acong riang menyambut kami ber 4, (kenapa Cuma ber 4? Karna dipo kita iket di pager soalnya kalo lomba lari ke warung pasti dia jadi juara karna nyampe duluan)
Kita beli chiki chiki yang harganya gopean dan ada tulisan “BERHADIAH LANGSUNG” di bungkusnya dengan harapan dapet hadiah mobil, kulkas, setrikaan, kipas angin (ini chiki apa toko elektronik yak)
Deg deg deg….. sampe dirumah bareng bareng kita buka chiki yang udah dibeli, oh iya dipo tetep kita iket d depan pager biar ga ngerecokin.
*taraaaaaaaaa* bener aja kita dapet hadiah di chiki itu. dalam kertas hadiahnya ada tulisan my name is ikam.. kami kompaaak ber huuuuuuu….. hadiahnya kita serahin ke emak buat dipelihara. Sekaligus jadi manusia bontot di random family kami. Selamat datang IKAM
_sekian_
*dipo masih kita iket di peger ampe bsok subuh