Sabtu, 23 Maret 2013

(Z_z)!!

kambuh lagi nih kyakna...
kemarin gw pergi lagi ke kantor pusar di cempaka putih buat tutor program baru.. kesananya bawa motor sendiri, males aja terjebak macet di daerah kelapa gading yang emank selalu macet.. apalagi hari jum'at.. masalahnya hari itu gw ga pake masker dan buruknya adalah jalanan berdebu banget, puncaknya itu pas d daerah dpan asmi... luar biasa debunya... hidung imut gw emank sangat sensitif mau gak mau akhirnya ikut ngirup (yaiyalah, mati donk gw kalo ga napas)
efeknya adalah jeng jeng jeng... sinus gw mulai menunjukkan tanda tanda mau kambuh, kepala udah mulai sakit, mata mulai nyut nyut juga.... akhirnya pulang cepet kemarin, kelar ke pusat balik ke sukapura langsung absen dan pulang untuk tidur.. sebelum kambuh beneran gw harus cegah dengan istirahat..
pagi ini, kepala masih sakit tapi karena banyak kerjaan harus tetep masuk, inget kerjaan masih numpuk dan ada janji juga sama abang buat jawab hasil berkas temuan apalagi hari ini jadwalnya mba dilla cuti.

paginya kepala makin sakit dan sepertinya nanti sore fix sinus gw kambuh.. sampe kantor baru buka trial balance aja mata udah jedat jedut gak mau kompromi, kuping juga ngik ngik sinyal ga enak. tangan mulai gemeteran. skarang konsentrasi mulai turun.. asli hilang konsentrasi, nahan sakit..

harus kuat nu, anak2 gak perlu tau,,, harus kuat. harus kuat... ampe jam 3 aja plisss.... ayo semangat, ini nulis d blog aja masih sanggup,,,, youuup semangat.... *ngomong sendiri*