Kamis, 20 Juni 2013

mowning post 200613

pelatihan hari ini hari ini pelatihan ini hari pelatihan... huehuehue....
pelatihan SMART, ituloh program baru yang integral di kantor gw yang menurut gw itu melelahkan.. kenapa melelahkan soalnya masalah perubahan sistem aja dipolitisir.. hedeeeewww... udah meminta korban.. *lebai*

sampai skarang juga kita mau diajarin secara khusus (soalnya orang IT juga nyerah kalo menyangkut modul finance) jadilah gw dan teman teman berguru langsung ke unit akuntansi keuangan pusat..

eniweiiii,, gw sebenernya lagi menghidar ke pusat selama ini tapi yah mau apa lagi, soalnya kali ini gw yang butuh sih... *ketawa_setan*

gw sebenernya cuma agak khawatir soalnya akhir akhir ini agak banyak yang 'perhatian', enak sih diperhatiin masalahya adalah *jeng jeng jeng* yang diperhatiin tuwh masalah punishment buat gw (red.SP1) disaat hasil closing audit belum terbit.. *yowisss.. lo juga ga perlu banyak nanya, nanti kalo gw udah siap bakal cerita disini kok.. yakin deh sumpahhh... mau cerita kemana lagi boi (panggilan kesanyangan gw ke blogi ini) kan temen curhat gw ka maryam n ka khusnul udah pada pulang kampung ke borneo
*nangis_kejer*

nb. selalu doain gw yah guys... apapun yang harus gw hadapin doain biar selalu kuat seperti nobita -________-