Senin, 02 September 2013

edisi melancong ke jungle land

setelah dua minggu orang dirumah ngurusin 17 an (sbagai keluarga eRTe harus berpartisapasi secara aktif) *huek* puncaknya pas tanggal 24 malem.. sampe jam 1 malem baru kelar gw nyuci piring satu erte ampe rentek badan gw.. minggu pagi tinggal beberes dikit dikit abis itu jalaaaaaan jalaaaaaaaan... yippiiiii...
browsing browsing akhirnya kita semua memutuskan untuk ke jungle land di sentul city.. cekibrot...
begaya dulu di pintu masuk

selamat datang.. aturannya begitu masuk langsung foto disini.. hehehe
 pertaman kali gw masuk ke jungleland langsung ditegor sama fotographer buat foto dpan boneka yg jd maskot junglelandnya.. tapi pas pulang mau ditebus jadi mahal gilaaaa bow... untung gw punya kamera sendiri.. wkwkwkw....
gw maen sama ikam,, gw nyokap n adek2 gw mencar smua sesuai ke permainan yang kita pengen biar kaga ribets, gw sengaja gandeng ikam biar ada yang fotoin gw sepanjang hari *senyum licik*
permainan yang sempet gw coba:
1. rumah jelangkung : horor banget yah, berhubung di kereta nya gw cewe sendiri di kereta maka jadilah gw bulan2an setan jadi jadian... hiiiiy geli dikeroyokin setan sepanjang permainan.
2. pesawat jungkir balik : apa namanya gw lupa yang jelas bentuknya pesawat yg dimaenin kya wahana kicir kicir di dufan.. sukses berat bikin gw teriak teriak kaga jelas karena berkali kali gw diputer di udara
3. semacam wahana kora kora perahu ayun, di wahana ini juga gak berhenti teriak ampe sakit tenggorokan gw
4. kincir angin, bom bom car, arung jeram ampe basah kuyup dan permainan santai lain
buah2an raksasa.. sayang gak boleh dimakan :p basah2an tapinya abis main arum jeram

panen wortel dan terong

pose pose ala rosalinda gadis penjual bunga
 walaupun di wahana nya udah disedian fotographer dan pilihan untuk ditebus pas keluar tapi disini juga disediain banyak banget spot buat foto foto.. pokoknya kalo lo para penderita narsistis kronis mesti dateng ke tempat ini...
selain foto spot juga beberapa jam sekali ada karnaval yang kita boleh banget foto2 sama aneka karakter kya gini,, cekibrot
foto sama mamah papah aku donk *mengarang bebas*

sama kupu kupu orenji

dikeliling pria pria.. wowww

bergaya selaluh

hobaaa hobaaa guuuk guuuk meoooooong

kami trio kupu kupu... *hueek*
seru sekaleh pokoknya edisi jalan jalan kesini.. melepas penat dan seru seruan... recomended banget lah buat lo yg udah bosen ke dufan