Kamis, 28 November 2013

SAMPAI TAHUN PERTAMA



Whoalaaaaa..

Udah setahun aja ini lapak gajah biru  sejak gw memulai eksistensi di dunia blog (telat banget gak seiii) dengan postingan pertama dengan judul preambule,.. *happy long last yaa* (gak ada yang ngucapi terpaksa ngucapin sendiri)

Usaha menghadirkan senyum sih lumayan buat gw… jadi gw nulis update tru bsok bsoknya gw baca sendiri terus senyum sendiri trus muji muji tulisan sendiri dan kelak akan gw dokumentasikan dalam bentuk buku trus bukunya gw tanda tanganin trus gw akan beli buku gw sendiri.. *pokpokpok* hebat kan yah.... udah gak usah terharu gitu meratapi keajaiban gw.. kekekekekekeke…

Iyah ini lapak gw tempat gw mengeksploitasikan semua hal hal yang gak penting dan dianggap tabu diperbincangkan menjadi layak untuk konsumsi orang (hedew, bahasa gw)  Latar belakang gw bukan penulis bukan dari keluarga penulis apalagi istri seorang penulis jadi yah baik segi EYD , tutur bahasa dan gaya tulisan gw yah gambaran isi otak gw yang apa adanya,,, jadi klo lo yang sengaja maupun gak sengaja nyangsang di blog gw pusing ya minum obat, ga usah kasih kritikan soalnya gw gak suka di kritik (hahahahaaa egois tingkat dewa)

Konsisten dalam menulis itu kerja keras banget buat gw, ide ada, cerita banyak tapi ditengah aktivitas gw yang segudang (gudang jarum pentul) *alasan* bilang aja males.. hahahaaaa

Udah lah yah.. pokoknya meski telat berapa hari gw mau ngucapain buat blog gw sendiri,, happy happy two thousand happy happy two thousand *halah* semoga blog ini menjadi blog yang blog ajah *apasih* tempat dimana gw bisa tersenyum dan membuat lo jatuh cinta sama senyuman gw *tsaaaaaaah..preeet dut*