Selasa, 31 Desember 2013

DIUJUNG UJUNGNYA 2013



Tik tik tik
Toeeet toetttt..
Brrrr blash..ngggerrrrr…. byurrrr….
Dhuaaaar.. jessssss.. dhuaaaar….

Tahun baru yang galau, antara bunyi rintik hujan dan suara kendaraan lalu lalang di jalanan yang banjir bersahutan dengan suara terompet lengkap dengan kembanng apinya… kekekekekeke…

Belom belom belom tahun baru pemirsah… ini Cuma perkiraan gw soalnya di hari terakhir tahun 2013 ini dari semalem disambut hujan.. yang otomatis terjadi seperti biasa di ibukotah tercintah kita ini yaitu BANJIR :p tapi apapun itu gw ingetin buat tetep bersyukur ya guys… 

Nggak seperti yang lain yang rata rata pada bilang “nggak kerasa yah, udah akhir tahun aja

Buat gw tahun ini adalah tahun yang paling berasa dalam hidup gw *benerin kacamata* hari hari yang gw jalani tahun ini bener bener random, banyak perubahan dan keputusan yang akhirnya merubah hidup gw dan menjadi pelajaran berarti banget .. *mulai curhat :p

Okay, cukup gw gak mau bahas yang pedih perih jadi gw gak nulis flashback spanjang tahun 2013… kita berbagi kebahagiaan ajah wokeh…

*hening* *nggak tahu  harus nulis apalagi*

Eh orang orang pada heboh bikin resolusi trus di update … sebagai seorang blogger abal abal gw nggak mau ketinggalan donk buat bikin resolusi… 

Resolusi gw tahun 2014 adalaaaaaaah *jeng jeng jeng*
NGGAK ADA… apa yah kira kira enaknya… *hahahahaha* nyerah gw udah nyerah bikin resolusi, lagian skarang nulis resolusi bsok juga udah lupa mau ngapain sepanjang taun sepanjang hari.. *hahahahahah* ketawa sinchan*

*hening**masih pengen nulis tapi nggak tau harus bahas apa*

Eh akhir taun pada mau ngapain??? *akhirnya nemu topic basi bagus*

Gw sih kaya biasa akhir tahun yah jadwalnya stock opname barang barang di gudang, kalo dulu di gudang logistic rumah sakit skarang yah di gudang spare part kapal :P

Sebenernya sih harusnya stock di kapal buat sounding minyak di kapal kapal itu tapi berhubung kemarin gw nonton tenggelamnya kapal van der vicjk *bener ga yah tulisannya* gw jadi takut jadi hayati masa kini.. meninggal  karena kapalnya tenggelam… hehehe emank sih kapal yang mau gw stock kaga berlayar Cuma diem aja di laut tapi kan kalo pindah dari kapal tug boat (kapal kecil yang nganter dari pelabuhan ke kapal besar) ke kapal gedenya gw jatoh trus kepeleset tetep aja kan sama aja tenggelemnya… hahahaha *modus* jadilah gw stock di gudang yang lebih aman.. abis itu nyampe rumah biasanya kecapean trus tidur ampe bsok subuhnya :p

Okey catatan nggak penting ini (padahal emank ga pernah nulis hal penting) gw akhiri dengan mengucapkan selamat menyongsong tahun baru semoga segala harapan dan keberuntungan sepanjang tahun senantiasa menyertai.. aminn…..