Rabu, 11 Desember 2013

MOWnING eNVy (HurUfnya Gede KetjiL bIAr kYa 4l4y)

siapa suruh kaya emak emak pagi pagi nongkrongin inpotaiment

jadi cerita gini pas pagi pagi gw bergaya di dapur tiba tiba adek gw manggil "kaaa.... ada mantan lu ka si dude" gw yang lagi mati gaya di dapur memutuskan buat nonton tipi ajalah,,, secara gak ada bahan2 yang bsa diolah *alasan*

di tipi salah satu program inpotaimen yang gw juga gak merhatiin apa namanya acara dan stasiunnya yah *dung dung* ada berita si mantan gw itcu *benerin kacamata* yah betcul sekali, mantan gw si dude lagi nemenin pacar barunya (ini kata inpotaimen loh dud...) alyysa subandono a.k.a neng icha, iyah dia juga artis tenar sama kaya gw.. yaiyalah.. anak pergaulan selebritis indonesyah *udah gak usah dibahas, keliatan banget gilanya gw* hahahaaaa...

bukan.. bukan... bukannnnn... #drama
bukan lantaran dude nemenin allysa di acara wisuda yanng bikin gw sirik.. gw udah gak nyisain perasaan apa apa kok sama dude.. gw udah berdamai sama diri gw sendiri kalo dude bukan siapa siapa lagi buat gw skarang (padahal dari jaman batu juga bukan siapa2 gw.. xixixixixi) gw berharap kelak mereka jadi pasangan yang baik saling mendukung dikala suka dan duka (tsaaelaaaaah gaya gw kya mama dedeh)

yang buener buener bikin gw iri sirik bin mupeng tingkat dewa 19 adalah gelarnya neng ica *pok pok pok* di usianya yang baru menginjak 21 tahun dia sudah memperolahe gelar master meen... gokil gak tuh.. ica udah nyelesain kuliah S2 nya dengan nilai yang amat sangat memuaskan.. bahkan dia terpilih sebagai mahasiswi terbaik dan dapet tiket gratis ke london *garuk tembok*

bener bener bikin iri,, umur segitu gw ngapain sih,,,

 jalan jalan ke pangandaran sama sohib sohib ke pantai pangandaran... ke rumah nya si aswin di cikembar sukabumi trus naik motor serombongan dari rumah aswin ke pangandaran... buahahaaaaa
with mega, fikri dan keluarganya fikri     
sama the ladies di pulau kemarau palembang.. itu loooh, pulau yang muncul di tengah tengah sungai musi


maen kereta keretaan sebelum acara debat kandidat calon ketua umum
pantes aja... kebanyakan jalan jalan yak gw munkin.. hingga di usia gw saat ini masih rasanya mau nyerah buat nyelesain S2 gw... fyuuuuhhh....

sebenernya nggak masalah juga sih klo umur.. habis booo.... muahaal banget itu namanya pendidikan, wokey buat kamu yang beruntung dan menganggap itu murah tapi sumprit buat gw bukan harga yang murah buat meraih gelar master yang selalu gw impi impikan...

sekali lagi selamat buat allysa yang udah sukses banget bikin gw ngiri pagi ini dengan prestasinya, meski cantik tetep luar biasa dalam hal akademis nya..

eh, guys... nyokap gw hari ini mau dibawa ke RS kayakna harus dirawat deh soalnya kasian banget udah makin drop aja kesehatannya... mohon do'anya,,,