Selasa, 11 Februari 2014

chit chat 11022014



Nggak tau ada masalah apa kemarin sama petugas PLN.. akhirnya AC di ruangan gw nggak nyalaaaa *kipas ketek yang mulai basah*

Nanggung bingit siih yaa… Cuma Ac doank yang mati harusnya skalian donk computer, server sama telepon biar sekalian diliburin gitcuuuu *minta digampar*

Ngelunjak yah emank ngelunjak.. tapi bijimane lage, jadi kaga konsen gini bow.. pake kipas angin yang ada berkas terbang terbangan gitu plus masup anginnya ciin.. tadi aja pas mirwan lagi nanya sesuatu sama gw, malah gw bersendawa seksi bikin dia kabur kaya dikejar banci taman lawang… hedeew nggak banget sih merusak reputasi gw sebagai anak gadis manis rasa kismis *halah*

Gw akhirnya beli es krim buat buat mendinginkan yang udah panas.. haiyaaah.. modus doank sih panas padahal emank pengen jalan jalan keluar kantor bentar.. xixixixixixi…

Beli es krim, jus titipan temen temen sama yogurt.. halah… sampe kantor baru mau nyerbu tuh es krim eh diajakin rapat sama om om.. haiyaah.. panas panas meeting bow… haddoooh.. 
nyummi nyummi nyummiiiiiiiii..


Balik eh es krimnya enceeer.. tapi lumayan lah bisa bikin mulut gak asem kya ketek.. ahhh kyaaaaa ga enak banget ini klo ketek basah meski sebenernya nggak basah sih.. *udah gw cek kok* Cuma emank keringetan aja.. huuuu jadi jijay gini nih

Mati lampu bikin konslet kaya temen gw yang kayakna abis kesetrum apaan.. yang siang siang bolong tadi ngirimin nilai rapotnya semasa SMA.. ah biarin aja gw buka aibnya eh bukan aib kok, wong dia juga bangga.. nih fotonya…

 eh ga jadi deng.. ijin dulu deh sama orangnya ntar ngembeg.. hahahaaaa *ketawa setan*