Rabu, 19 Februari 2014

mirikitijamjampret

dari jam 12 ampe jam stengah 5 rapat beruntun tuuuun.. untung abis rapat udah disambut sepiring somay di depan ruang meeting.. ahhhaaaaaiii...

eh fiks.. sabtu sampe senen besok gw ke tegal.. sama beberapa temen kantor.. kalo gw sih sekalian dapet tugas buat audit kantor cabang disana.. hmmm....

gw lg pengen banget deh ganti template yang simple tapi tetep unyu.. yang manis tapi nggak bikin diabetes, yang absurd tapi nyata.. eehhhhh..... yang paling penting GRATIS

makin hari makin ngerasa kerjaan makin banyak aja tapi waktu makin sedikit.. tapi tetep bisa ngeblog juga... ahahahahaaaaa *minta ditampol sama gerobak somay*



ala ala little mermaid dan seonggok obsesi *ngooooook* :p






Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Sereun Taun di Ciptagelar (Bag. 4 - Malam di ciptagelar)

Padi adalah sumber kehidupan bagi warga Ciptagelar. Banyak upacara yang dilakukan sesuai proses tanam padi. Sereun Taun merupakan upacara p...