Langsung ke konten utama

After lunch ala cewe cewe PAB

biasa awal bulan baru dapet uang makan.. ihiiiiii *senyum girang*
lambung langsung sok jual mahal... ogah sama makanan warung sunda, warung tegal atau soto prapatan, maunya yang agak agak western menguras isi dompet ajaah..
langsung dah kepikiran makan steak... oh yesss.. makannya tentu aja dong di mall yang bisa bikin hati adem plus mata berbinar liat yang bening bening setelah butek karena coba bisa liat si dinar *ptikawww*


modus dilancarkan dengan mengajak serta si cinceremet anbar, eh jangan lupa follow twitternya yak @anbaryus kebetulan pas jam istirahat mba ayu sama om ical mau jalan... okesipp.. modus lancar.. teng jam istirahat pasang muka melas kaya nagita slavina *plaaak minta digampar* biar dapet tebengan gratis ke artha gading...

sampe artha gading cuss ke tempat steaknya pesen satu porsi dan segelas teh tarik *nyom nyom nyom* makan sok dimanis manisin tak lupa mata muter muter jelalatan kali aja abang dude herlino lewat *upsss.. dah jadi laki orang neeee*



Alhamdulillah menjelang kenyang.. si anbar malah bikin rusuh, minumannya tumpah langsung nyeruput celananya.. ouuuwh jatuhnya meninggalkan bekas seperti orang NGOMPOL... memalukan!!! *drama*

langsung kenikmatan sesaat itu hilang berganti rasa duka, mengingat kenyataan bahwa kita harus beli celana baru di mal... huhuhuhuhuhuuu

EH GAK BERENTI DISITU...

besoknya pas kamis,, kebetulan yang menyenangkan bukan kantor mati lampu  hahahaha *ketawa setan*

mba ayu sebagai mami genk a.k.a cheers leader serta makhluk yang dituakan *celingak celinguk takut mba ayu baca* hahahahaa.. mengajak serta kami gadis gadis yang polos ini buat ke MOI makan siang menunya burger yang lagi diskon bowww....

*nyom nyom nyom* makan lagi... lah iyalah kan ini judulnya after lunch *halah maksa
makannya sih biasa aja, adem soalnya di mall.. tapi ide gile nya mba ayu tuhh yang tiba tiba ngajakin foto box dan berhubung gw, anbar dan jay termasuk golongan makhluk tuhan yang paling seksi (baca: seksi dokumentasi) jadi wajib hukumnya untuk mengiyakan ajakan berfoto ria.. *alasan*

dan beginilah jadinya...

cheerss up girl...

bara bara bara bere bere bereee...
ahahahhaaaa... bukan cuma segini fotonya banyak... biar lodingnya kaga lama, gw bikin dah postingan khusus buat foto ini.... *RATU EKSIS* wkwkwkw

okesippp lanjutt



Komentar

Postingan populer dari blog ini

CORDOVA

Cordova…oh…Cordova… Istana singa telah jadi museum Mesjid Abdurrahman tinggal puing-puing Universitas castilia telah jadi biara Semua…semua kegemilangan telah lenyap Tuan tahu mengapa ini bisa terjadi… Ini terjadi akibat perpecahan… Perpecahan pemimpin Islam Kini tinggal kisah…kisah Andalusia Segagah Islamiyah hanya satu…satu bukan dua Yaitu bersatu…sekali lagi bersatu TAUHID… IJTIHAD… Kami tidak ingin Indonesia menjadi andalusia Penuh kisah biadabil ambisius Menggadai-gadaikan umat pada segelintir pedagang Mengkotak-kotakkan umat berfirqah-firqah Lalu mengadu mereka penaka domba Aku rindu pada binaan rumah tangga Islam Indonesia Satu Ukhuwah…Satu Shaff…Satu Komando…Satu cita-cita Pembawa Nama ALLOH yang kekal dalam sejarah Hidup Persatuan Muslim…Hidup Persaudaraan Muslim LAILAHAILLALLAH…MUHAMMADURRASULULLAH Karya: Alm. H Yunan Helmy Nasution diatas adalah puisi kesukaan nyokap gw, beliau hapal mati ni puisi.. tapi akhir2 ini suka lupa, akhirnya gw ini

SEHARIAN DI SURABAYA

Assalamualaikum, hula gengs,, mau lanjutin nih cerita maratorn trip surabaya - banyuwangi - bali lanjutan Postingan sebelumnya, Akhirnya gw tiba di bandara Juanda dan disana sudah ada mba Y dan dek A Karena pagi masih jadi destinasi pertama tempat kami adalah sarapan di soto kudus kedai taman. Disana kami sarapan sambil ngobrolin agenda perjalanan dan update kabar masing masing karena pertama kalinya bisa berkumpul setelah berbulan bulan hanya bersua melalui gawai Foto saat tunggu makanan Setelah sarapan kami bergegas ke destinasi berikutnya, yaitu rumah sampoerna tapi saat tiba di lokasi ternyata sedang tutup, jadi kami ganti tujuan ke alun alun bawah tanah.  Alun alun sedang ada pameran fotografi serta sejarah cafĂ© simpang kehidupan kaum expatriat, jadi gw R dan mba Y bisa numpang foto disana, setelah keliling kami memutuskan untuk minum es cream zangradi, lokasinya tinggal nyebrang dari alun alun, disana makan es cream sambil menunggu. di atas alun alun bawah tanah di dalam alun alu

MARATON TRIP (SURABAYA - BANYUWANGI - BALI)

Assalamu alaikum geng. Mudah2an kali ini gw istiqomah mendokumentasikan kenangan gw dalam bentuk tulisan di blog yang udah kaya kos kosan angker ini  *sepi* Bermula dari rencana dan wacana serta maju mundur pengajuan cuti yang belum juga tereliasasi. s ampai pada akhirnya cuti di approved dong. Lansung pesen tiket ke surabaya karena tujuan awal Cuma ke banyuwangi . Lantas kalo kuat fisik dan finansial maka dilanjut ke Bali.  Karena si R masih sibuk kelarin kerjaan sebelum berangkat jadilah itinerary, pesen tiket, booking hotel semua gw kerjain. Pesan R Cuma satu yaitu kita ga boleh ambis.. sekali lagi ga boleh AMBIS!!! Dari perjalanan ini yang bikin happy adalah mba Y bisa ikutan.. ---- Sampai tibalah H-1, malemnya gw sama R packing sampe jam 1 an dan kita sepakat ke bandara jam 4am dengan harapan ada waktu luang untuk sholat shubuh di mushola gate. Karena flight kita jam 6 am Gw terbangun jam stengah 4 lantas siap buat ke bandara , Cuma yang aneh R ga angkat telepon. Jam 4 teng gw sud