Jumat, 04 April 2014

After lunch ala cewe cewe PAB

biasa awal bulan baru dapet uang makan.. ihiiiiii *senyum girang*
lambung langsung sok jual mahal... ogah sama makanan warung sunda, warung tegal atau soto prapatan, maunya yang agak agak western menguras isi dompet ajaah..
langsung dah kepikiran makan steak... oh yesss.. makannya tentu aja dong di mall yang bisa bikin hati adem plus mata berbinar liat yang bening bening setelah butek karena coba bisa liat si dinar *ptikawww*


modus dilancarkan dengan mengajak serta si cinceremet anbar, eh jangan lupa follow twitternya yak @anbaryus kebetulan pas jam istirahat mba ayu sama om ical mau jalan... okesipp.. modus lancar.. teng jam istirahat pasang muka melas kaya nagita slavina *plaaak minta digampar* biar dapet tebengan gratis ke artha gading...

sampe artha gading cuss ke tempat steaknya pesen satu porsi dan segelas teh tarik *nyom nyom nyom* makan sok dimanis manisin tak lupa mata muter muter jelalatan kali aja abang dude herlino lewat *upsss.. dah jadi laki orang neeee*



Alhamdulillah menjelang kenyang.. si anbar malah bikin rusuh, minumannya tumpah langsung nyeruput celananya.. ouuuwh jatuhnya meninggalkan bekas seperti orang NGOMPOL... memalukan!!! *drama*

langsung kenikmatan sesaat itu hilang berganti rasa duka, mengingat kenyataan bahwa kita harus beli celana baru di mal... huhuhuhuhuhuuu

EH GAK BERENTI DISITU...

besoknya pas kamis,, kebetulan yang menyenangkan bukan kantor mati lampu  hahahaha *ketawa setan*

mba ayu sebagai mami genk a.k.a cheers leader serta makhluk yang dituakan *celingak celinguk takut mba ayu baca* hahahahaa.. mengajak serta kami gadis gadis yang polos ini buat ke MOI makan siang menunya burger yang lagi diskon bowww....

*nyom nyom nyom* makan lagi... lah iyalah kan ini judulnya after lunch *halah maksa
makannya sih biasa aja, adem soalnya di mall.. tapi ide gile nya mba ayu tuhh yang tiba tiba ngajakin foto box dan berhubung gw, anbar dan jay termasuk golongan makhluk tuhan yang paling seksi (baca: seksi dokumentasi) jadi wajib hukumnya untuk mengiyakan ajakan berfoto ria.. *alasan*

dan beginilah jadinya...

cheerss up girl...

bara bara bara bere bere bereee...
ahahahhaaaa... bukan cuma segini fotonya banyak... biar lodingnya kaga lama, gw bikin dah postingan khusus buat foto ini.... *RATU EKSIS* wkwkwkw

okesippp lanjutt