Senin, 04 Agustus 2014

jumpa lagi jumpa nunu disini (nyanyi pake gaya meissy)

assalamu alaikum... hai hai hai teman teman kesayangan...

hari ini pertama masuk ke kantor setelah libur selama seminggu lamanya..
huaaa seger.. udah kangen browsing, fban, youtube, kerja, ruangan, temen temen tentunya komputer kesayangan yang multitalenta..
iya nih.. selama libur nunu jadi fulltime daughter layaw.. bener bener di rumah, kalaupun keluar rumah paling mall deket2 rumah itupun sambil ngajak mama... heheheee

jadi selama itu juga nggak update di blog..

gimana nih liburan lebarannya?? pasti menyenangkan donk yah seperti senyum aku inih

menyenangkan kann senyum manis aku?? apah belum manis?? nih aku tambahin
gimana?? masih kurang??
tsaaaaaahh...manis bingit kan yaaaaa... baiklah kalo kamu kamu masih belum puas
eaaaaaa.... uhhhuuui

1...2...3.... poseeeee
yawdahlah... kalo gak manis gak usah dipaksa


gimana gimana??? udah ilang belom kangennya sama nunu???? mualnya liat foto nunu udah belom??? *sodorin baskom* buahahahahaaaa....

sippp.. hari pertama kerja.. mari kita semangat \(^______^)/

mohon maaf lahir batin yaaa


.