Jumat, 07 November 2014

keluh kesah nunu

DORRRRR....

aaaaaaaa...... ay misyu misyuu misyuuuu may blog..
kelamaan rasanya kagak apdet.. maklum anak gadis segudang gaya haus perhatian kaya sayah tau kan sibuk kayak apa pemirsa *benerin bulu mata palsu*

eh gw mau cerita nih... gak usah pake basa basi kan yaaaa.....
sebenernya sih lebih ke keluh kesah gw.. jadi sebenernya gw mau cerita apa curhat yah?? enaknya apa donk?? cerita...curhat...curhat...curhat..ceritaa.... cantiiiiik... *pake gaya penomenal kaka syahrini*

Udah pada tau donk propesi gw yang multitalenta jadi harus kerjain ini terus kerjain itu.. trus gw kapan dikerjainnya donk?? *kedip kedip manja* *minta di tabok bakiak*

yah efeknya, akhir akhir ini gw suka kurang fokus pemirsah yang akhirnya berimplikasi pada kejadian yang tidak diharapkan dan menimbulkan efek sistemik pada kedirian eksistansi gw yah bahasa mudahnya sih gw selalu ketimpa kejadian yang memalukan gitu... *ribet amat lo nu* wkwkwkwkw

misal nih yang kejadian minggu ini, senin gw dapet telpon dari AR gw kalo besok ada undangan meeting, dari selembar undangan gw cuma liat jam meeting dan lantai 23 tempat gw meeting serta dokumen dokumen yang harus gw siapin.

besoknya pas waktu meeting udah siap donk dokumen gw dan nggak akan telat, tapi pas dalem lift nggak ada yang mengarah ke lantai 23, karena gedung itu cuma sampai 16 lantai.. panik gw liat undangan donk dan WAKWAAAW gw kaga liat nama gedungnya plus alamatnya.. harusnya gw ke kantor yang di jakarta selatan bukan di jakarta pusat.. *jedotin pala ke tiang listrik*

akhirnya kebirit birit ke tempat yang dimaksud, telat??? YAIYALAAH telat 45 menit, gw sih udah siap diomelin karena nggak komitmen.... tapi permisah boro boro diomelin yang ada gw diketawain, soalnya pas gw dateng semua udah tau kalo gw pake acara nyasar dulu... huhuhuhuhu....

terus ada lagi nih vendor rekanan, karena komunikasi sama gw selalu lewat email dan dia kira gw cowo.. selalu bikin email dengan kalimat pembuka "DEAR BAPAK NUNU" hellooowwwwww *apa perlu gw kirimin foto copy KTP, Akte Kelahiran dan KK kali yah biar tuh orang berhenti manggil gw BAPAK grrrrrrrr

jum'at kemaren.. sore,, kelar meeting sama salah satu bank... kan yah suasana weekend mulai berasa soalnya hitungan menit udah bisa pulang, pemanasan donk gw dengan live karaoke di ruangan, eh tetaunya pas lagi nyanyi demons nya imagine dragon pake gaya bebas eh direktur gw masuk kasi berkas.... *muka taro pantat kalo bisa* ya ampuuun gw kira udah pulang.. huhuhuhuhu


terus udah seminggu ini gusi belakang gw sakiiit banget.. ngilu kaga bisa mangap.. gw fikir gara gara makan tumis teri jengkol super alot di warteg jembatan.. pas taunya gw cek kemaren ke dokter gigi... wakwaaaaaw.... gigi bungsu/ geraham ketiga baru numbuh dan masih imut imut nongolnya...

sakitnya bisa gw tahan sekarang tapi setiap gw jawab pertanyaan orang orang "nunu giginya kenapa?" trus gw jawab "geraham belakangnya lagi mau numbuh" otomatis diketawain ditambahin komentar lanjutan "hah baru numbuh, umur lo emank udah berapa nu" *hening* #backcsound sakitnya tuh disini oleh Cita citata

tetep berusaha tampil manis meski gagal muluk

kemaren lagi rapat RTM dan baguss dari 7 temuan di unit gw masih close semua dan sarmut belom gw kerjain juga.. baguuusssss kaaan...... hahahahahahahaa..... dan kabar baiknya minggu depan tepatnya rabu siang gw dapet jadwal audit eksternal... dan sampe sekarang gw malah ngeblog,bukannya beresin dokumen *mudah2an kaga dibaca pak MR gw.. Aminnn* wkwkwkwkw ...

eh.. berkurang lagi personil cewe di PAB dengan hengkangnya mamita ayu lopez yang kadar keseksiannya belum tertandingi sampai saat ini, juga mba Hanna yang tak pernah pelit sama wejangan buat aku si abege label.. sedih deh, apalagi kalo lagi makan mie ayam... mbaaaak kangen.. hukss...

hari terakhir mba hanna n mba ayu di PAB
apalagi yah keluh kesahku... yah untuk hari ini seginih aja yah.. nanti dilanjut lagi setelah audit ISO aja...

okayyy dadaaaah babaaaaay *ketjup manjah*