Kamis, 20 November 2014

kisah klasik bukan untuk masa depan

sejagad medsos heboh sama kebijakan pemerintah yang menaikkan BBM...
buat gw??? yah jelas donk masalah... alasannya??? yah udah terlalu banyak aja yang ngulas efeknya dari segi positif maupun negatif negatif negati negatif jadi silakan cari info di web tetangga yaps... hussss... tenang pemirsah, gw nggak akan bahas ini kok...

tetap ingat yah geng, blog ini gw untuk self publishing doank jadi isinya yah gitu deeeeeeeh *ngumpet di belakang monas menghindari amuk massa* hahahahahaha

sebenernya gw dari abad kemaren mau review mini serial AADC versi line yang ngehits banget sejagad raya... gw udah nonton sekitar 6 kali eh 7 deng.. iyah udah 12 kali gw tonton deh.. -______-

tapi gw juga sadar diri, kalo gw ngereview yang ada orang pada illfeel buat nonton jadi gw putuskan untuk mengurungkan niat... saya mah apa coba... *sok drama*

iklannya line emang ngefek banget, gw sih emank pengguna aplikasi line tapi bukan termasuk yang aktif gitu, yah sekedar ada aja buat komunikasi terutama dengan keluarga gw aja sih.. tapi gw sempet loh ngintipin aplikasi find alumni ala ala AADC tapi abis itu mikir.. lah terus.. jaman sekolah TK sampe kuliah gw gak pernah pacaran apalagi punya gebetan temen satu sekolah kan yaa.... jadi untuk apa semuah ituh *lebaisme kambuhisme*

waktu jaman AADC benerannya juga gw termasuk yang biasa aja sih, nggak sampe ngayal punya geng yang ngehits banget kaya cinta, gaul, cakep cakep dan segala mimpi mimpinya itu apalagi gebetan se kece Rangga, jadi sekali lagi sekedar tau aja biar nyambung lah di dunia sosialita remajah pada saat ituh..

jadi apa coba inti tulisan gw? nggak ada!!! hahahahahaaa

isinya biasa aja muluk daritadi... 

eh tapi gw pernah loh ngalamin yang namanya dikejar kejar gitu ke bandara.. *ahaaaaaai*
sama cowo yang naksir berat sama gw lah, masa iyah sama tukang somay gegara belum bayar.. bukan di soekarno hatta.. jadi ceritanya waktu itu gw lagi ada tugas ke salah satu kota daerah.. ah udahlah... gak usah diceritain.. seperti membuka luka lama bokk...

lagian gw udah berdamai kok, nggak perlu nunggu sms, email, line atau pesan "permohonan maaf" udah gw maafkan semua yang sempet bikin *setel lagu cita citata* dan mudah mudahan gw juga udah dimaafkan sama itu orang..

gw udah simpen seonggok kenangan itu di sebuah tempat yang pastinya nggak bikin nyesek kalo diinget tapi males aja sih kalo disuruh cerita lagi.. muahahahahaa apa namanya coba

ini kenyataan yah bukan khayalan rekayasa sensasi segala.. #perlu banget dipertegas gitu ya nu# xixixi 

asek gantung giini ceritanya.... terakhir gw cuma berdoa, semoga orang itu kaga nyesel yah sempet ngabatalin tiket pulang gw lantas ngejar sampe bandara dan menyadari gw itu mahkluk macam apah!!!

hahahahahaha *ketawa_setan*