Langsung ke konten utama

heii 22 januari 2015

eh gatauu  yaaah.. gw lagi happy banget hari ini...
bawaannya pengen update tulisan aja di blog alibi orang yang lagi males liat kertas kerja

baiklah dihari pertama di usia 29 dimulai dari..
yah kayak biasa pagi pagi gw masak nasi trus ke tukang sayur lantas nyamperin tukang ikan buat belanja... biasa banget kan.. iyalah biasa, kan mereka nggak tau kalo hari ini gw ulang tauuun *nangis bombay impor* lagian kalo pada tau yang ada minta di traktir sama gw *pelit mode on*

bolak balik di dalem rumah berharap ada yang ngasih kejutan huehehehe... pas lewat depan kamar nyokap lagi berdiri dengan tongkat 4 nya... wow kebetulan banget kaya cerita drama sinetron india *haiyaah ngeeek* trus mama dengan ceria bilang "selamat ulang tahun kakaak* aku terdiam terpaku dan terkejut lantas mama menunduk dilanjutkan dengan suara tangisan "maaf mama nggak bisa kasih apa apa ke kakak, nggak bisa balas semua yang telah kakak lakukan" sambil sesenggukan, gw lantas memeluk mama yang masih saja mengangis sambil bertahan berdiri memegang tongkatnya,, gw pun larut dengan keharuan mama gw ikut menangis berbisik lembut lagih manja "aku mau sebongkah berlian yang diikat dengan emas murni juga mobil mewah serta kehidupan yang bergelimang harta mah" *plaaaaaak* mama sukses bengong,,,,, "eh ini mama beneran loh" gw jawab "yah nunu kira kita lagi latihan akting drama ep tipi maaak" sipp yang penting mama udah nggak nangis lagi... kan berabe klo nangis bisa lemes, mana kuat gw nge gotong nyokap sendirian ke kasur #hubungan anak dan ibu yang labil.. wkwkwkwkw

abis itu gantian adik adik gw ngasih ucapan selamat, ponakan juga nelpon buat nyanyi selamat ulang tahun yang kayakna dipaksa umminya.. buahahahaa... juga nyokap yang nelpon adek gw satu lagi yang belum ngucapin juga... YAH BEGITULAH KEJUTAN DI KELUARGA KAMI.... standar abeeees...

gw sih dari tahun ke tahun emang suka bikin kejutan buat orang orang loh... misalnya nih tiba tiba gw dateng trus bawa kue sama lilinnya yang menyala dan orang orang terkejut soalnya pada lupa sama ultah gw... wkwkwkwkw *gak penting banget yah hidup gw* *kunyah silet*

pas gw berangkat kerja, gw sih denger mama yang sibuk telpon sana sini ngundang kerumah untuk buka puasa,,, iyah sebagian besar keluarga gw kan kebiasaannya puasa sunnah.. yah tau deh mama ngeh nggak gw brangakat.. by the way gw salim gak sih tadi pas berangkat *lupa*

sampe kantor kaya biasa juga nyalain kompi setel musik dll....
gw nyetel playlist lagu lagu hot kaya "the hamster dance song", "crzazy frog" yang dprotes sama mirwan... akhirnya kembali ke habitat buat nyetel musik yang gw banget, kalo bukan best song of michael buble yah kompilasi lagu lagunya tulus, mocca, letto dan sejenisnya..

gw         : yawdah gw nyetel michael buble aja
meer      : iyah itu aja
gw         : tapi gw sambil nyanyi yah
meer      : gak usah *nada jutek*
gw         : bodo amat gw tetep nyanyi.. gw kan ulang tahun hari iniii... boleee yaaa
               setel lagu nyanyi feeling good.. nananananaa... sampe reff....
meer      : *ngambil tisu ngelap idung* tuh kan gw pilek, lo sihh nyanyi,,,
gw          : ^&$$%#%&*^*(&^%^%$%^#


 bonus selfie pertama si usia yang baru
tampak dewasa dan anggun jelita bukan??? bukaaaan yt8732481t34t671





.....kembali bekerja.......

Komentar

Postingan populer dari blog ini

SEHARIAN DI SURABAYA

Assalamualaikum, hula gengs,, mau lanjutin nih cerita maratorn trip surabaya - banyuwangi - bali lanjutan Postingan sebelumnya, Akhirnya gw tiba di bandara Juanda dan disana sudah ada mba Y dan dek A Karena pagi masih jadi destinasi pertama tempat kami adalah sarapan di soto kudus kedai taman. Disana kami sarapan sambil ngobrolin agenda perjalanan dan update kabar masing masing karena pertama kalinya bisa berkumpul setelah berbulan bulan hanya bersua melalui gawai Foto saat tunggu makanan Setelah sarapan kami bergegas ke destinasi berikutnya, yaitu rumah sampoerna tapi saat tiba di lokasi ternyata sedang tutup, jadi kami ganti tujuan ke alun alun bawah tanah.  Alun alun sedang ada pameran fotografi serta sejarah caf√© simpang kehidupan kaum expatriat, jadi gw R dan mba Y bisa numpang foto disana, setelah keliling kami memutuskan untuk minum es cream zangradi, lokasinya tinggal nyebrang dari alun alun, disana makan es cream sambil menunggu. di atas alun alun bawah tanah di dalam alun alu

CORDOVA

Cordova…oh…Cordova… Istana singa telah jadi museum Mesjid Abdurrahman tinggal puing-puing Universitas castilia telah jadi biara Semua…semua kegemilangan telah lenyap Tuan tahu mengapa ini bisa terjadi… Ini terjadi akibat perpecahan… Perpecahan pemimpin Islam Kini tinggal kisah…kisah Andalusia Segagah Islamiyah hanya satu…satu bukan dua Yaitu bersatu…sekali lagi bersatu TAUHID… IJTIHAD… Kami tidak ingin Indonesia menjadi andalusia Penuh kisah biadabil ambisius Menggadai-gadaikan umat pada segelintir pedagang Mengkotak-kotakkan umat berfirqah-firqah Lalu mengadu mereka penaka domba Aku rindu pada binaan rumah tangga Islam Indonesia Satu Ukhuwah…Satu Shaff…Satu Komando…Satu cita-cita Pembawa Nama ALLOH yang kekal dalam sejarah Hidup Persatuan Muslim…Hidup Persaudaraan Muslim LAILAHAILLALLAH…MUHAMMADURRASULULLAH Karya: Alm. H Yunan Helmy Nasution diatas adalah puisi kesukaan nyokap gw, beliau hapal mati ni puisi.. tapi akhir2 ini suka lupa, akhirnya gw ini

MARATON TRIP (SURABAYA - BANYUWANGI - BALI)

Assalamu alaikum geng. Mudah2an kali ini gw istiqomah mendokumentasikan kenangan gw dalam bentuk tulisan di blog yang udah kaya kos kosan angker ini  *sepi* Bermula dari rencana dan wacana serta maju mundur pengajuan cuti yang belum juga tereliasasi. s ampai pada akhirnya cuti di approved dong. Lansung pesen tiket ke surabaya karena tujuan awal Cuma ke banyuwangi . Lantas kalo kuat fisik dan finansial maka dilanjut ke Bali.  Karena si R masih sibuk kelarin kerjaan sebelum berangkat jadilah itinerary, pesen tiket, booking hotel semua gw kerjain. Pesan R Cuma satu yaitu kita ga boleh ambis.. sekali lagi ga boleh AMBIS!!! Dari perjalanan ini yang bikin happy adalah mba Y bisa ikutan.. ---- Sampai tibalah H-1, malemnya gw sama R packing sampe jam 1 an dan kita sepakat ke bandara jam 4am dengan harapan ada waktu luang untuk sholat shubuh di mushola gate. Karena flight kita jam 6 am Gw terbangun jam stengah 4 lantas siap buat ke bandara , Cuma yang aneh R ga angkat telepon. Jam 4 teng gw sud