Kamis, 08 Januari 2015

late update coiii

dOOOOOrrrr.. DORRR... dorrRRRRRRRR...

eh nggak ada yang kaget yah??? xixixixi
iyah gw tau ini udah tahun 2015 dan sangat telat dengan bunyi bunyian petasan,,, huehuehuehue...

pergantian tahun masehi yang dirayakan secara meriah di berbagai belahan rambut dunia dengan berbagai cara tentunya,, nggak terkecuali para masyarakat dunia maya yang nggak mau ketinggalan buat ngucapin selamat tahun baru tak lupa para blogger yang nulis berbagai moment yang dilewati selama setahun terakhir lantas dilanjutkan berbagai harapan a.k.a resolusi di tahun yang baru...

yah gw juga donk nggak mau ketinggalan...
trus kenapa nggak nge post tulisan??
gw nggak mau ketinggalan buat baca bacain blog yang lain donk yang isinya keren keren.. huhuhuhuhu...
eh ini bukan alasan yah, beneran gw ngiderin blog orang kesana kesini, turut berbahagia dengan pencapaian mereka dan mendoakan segala harapan mereka di tahun depan... awalnya gw mau bikin review menurut gw siapa aja yang hits dalam menuliskan cerita tentang kehidupannya tapi kok rasanya kok malah nggak fair yah gw kalo ngelakuin hal itu,,, heheheheee.... dasar nunu... akhirnya sampai kemarin gw blogwalker lohh....

kenapa rasanya gw kok ikut seneng aja sama mereka yang mengalami hal hal yang menyenangkan dan juga kagum sama resolusi orang orang dengan berjuta harapan, kadang juga sih mikir kenapa gw nggak kepikiran bikin resolusi kaya dia... tapi bener deh.. buat gw ini salah satu moment gw bisa banyak banyak berdo'a untuk cita cita orang lain.. lah gw sendiri?? orang lain aja gw perduli apalagi untuk harapan gw sendiri.. heheheee

pergantian tahun kemarin gw lewatin bersama keluarga di apartemennya adek gw, karena rencananya adek adek gw mau lihat kembang api dari lantai 23, kaga penting banget.. kalo gw sendiri malah ngerep biar bisa tidur nyenyak biar bisa bangun pagi trus menikmati jakarta yang masih sepi deh sama geng sailormoon gw (Alhamdulillah kesampean).. heheheee...  oh iya karena gw sekeluarga bener bener libur makanya kita ngumpul sengumpul ngumpelnya.. secara segede gede apaaan tau ngumplek di apartemen yang ukurannya nggak seberapa itu... sudahlah yang penting nyokap bokap tenang liat anak anak beserta cucunya ada semua dalam keadaan sehat subur dan sejahtera.. aminnn...

gw sih berniat buat update tulisan tentang kegiatan gw selama liburan kemaren,, iyah, kantor gw ini hore banget... 2 minggu kemaren cuma masuk 2 hari sisanya libur.. enak kan.. hahahahaa...