Kamis, 07 Mei 2015

obrolan bokis hari ini


sebut saja dia mawar : mau melakukan penipuan... jelas jelas lo DP lo penipuan
me                        : Biarin, muka muka gw, DP DP gw, kok masnya yang ribeet
SSDM *ribet ya* : ngaku ngaku umur 21 tahun, penipuan...
me       : elo protes aja bikin gw gemes yah
SSDM : emoticon jutek
me       : hayo berantem aja yuk.. jambak jambakan kek, tampol tampolan kek atau tabok tabokan
SSDM : itu kan kelakuannya para pekerja kasar kaya elo, klo level penguasa kaya gw nggak akan kayak gitu
Me      : jadi kelas lo kayak gimana, kirim kiriman santet gitu
SSDM : nggak boleh tau, kelas elo sih emank harus ditabokin, soalnya macam elo nggak ngerti bahasa halus
Me      : kampret lo yah lama lama
SSDM : lo harus terima nasib elo, semua sudah takdir
Me       : nyeneynye kwokwokwo abrakdabra *kirim makhluk ini ke antartika*
SSDM : emoticon sight
Me      : eh masih ada, salah mantra gw
SSDM : melakukan penipuan, jelas jelas lo seumuran sama fir'aun jangan ngaku ngaku 21 tahun deh
Me      : udah sih jangan godain aku lagi, gw lagi kerja nih jadi gak konsen *muntah orok*
SSDM : Bete, lagi pembahasan kontrak nih.. seru tau
PINGG
PINGG
PINGG
PINGG 10x
Me      : kak, gw lagi kerja, Ya Allah luar biasa yah dirimu bisa BBMan gitu sambil meeting
SSDM : apaan siee
Me      : lo naksir yah sama he, cari perhatian banget, gw sih masih jomblo tapi pilih pilih gitu orangnya, gw nggak cantik sih tapi bukan berarti lo bisa mainin perasaan gw
SSDM : Apaan sie.. 
Me      : cieee situ naksir yah sama saya.... hahahahaaa

ini semua gegara gw pasang foto yang ikut ikutan anak gahol sekarang di DP BBM.. ternyata eh bikin gondok banyak orang loh, padahal apa salah berbie nunu #kemudian digebukin orang orang






selain foto ini amat sangat maksa karena nekat bilang umur gw 21 tahun... yah nanggung kan, sekalian maksa biar senior gw yang satu ini ngaku kalo naksir sama gw... yah pastinya FAILED lah nuuu mana mau ngaku anak orang... wkwkwkwkw....


bokis banget kan yaaa..   sebokis kenapa gw mesti bahas ini di blog... muahahahahaaa