Selasa, 05 Januari 2016

basa basi awal tahun

Assalamu Alaikum

heihoooo geng....
udah lama nggak ngeblog, rasanya jadi kok kaku gitu deh.. semacam apa yah,, kangen lagi mencurahkan hasrat hati tapi bingung mau mulai dari mana #dangdutlonu 

iyah 2015 udah lewat lagi, sekarang menapaki tahun 2016 #yaelahbasabasibanget..
kabar gw sih yah gitu gitu aja juga nggak tapi yang gimana gimana juga nggak apalagi yang nggak nggak pasti nggak lah #ribetbangetdah #anaknyaemankribet

harusnya banyak yang gw tulis di 2015 kemarin, cuma karena gw harus adaptasi sama beberapa perubahan terjadi secara cepat akhirnya gw harus skip beberapa aktivitas termasuk nulis di blog. tapi stalking dan jadi silent rider blog lain tetep donk aah..

kayak awal tahun kemaren yang gw sekeluarga tiba tiba sementara harus ngungsi ke apartemen, sakitnya nyokap, bapak staff pajak yg resign, ngadepin auditor pajak dan KAP, lingkungan baru dan pekerjaan baru... iyah, gw udah resign setelah sebelumnya dengan resmi membubarkan geng bapak bapak gosip dan per 1 Desember gw kerja di perusahaan baru.

iyah, tahun kemarin gw nikmati banget.. mudah mudahan 2016 ini sepanjang tahun gw bisa lebih lebih menikmatinya.. Amiin