Rabu, 20 Januari 2016

drama susah move on

udah masuk bulan kedua gw kerja di kantor baru.. iyah kantor baru.. hehehe

per Desember kemarin gw cabut dari kantor pelita dan mulai aktif di kantor yang baru
sebenernya belum seutuhnya bisa move on dari kantor lama.. hiks... #anaknyasusahmoveon

masih kangen sama ajakan jay buat makan siang bareng di tempat yang sebenernya itu itu aja, padahal keluar makan siang cuma alasan biar bisa ngerumpi sama jay.. hahahaa

belom bisa move on dari jaringan internet yang super kenceng di kantor lama, lancar banget stalking sana sini sampai akhirnya gw keasyikan blogwalking dan malas update di blog sendiri *alasan*

ngerumpi, berantem, belanja online bareng meer.. iyah dua tahun kemaren di ruangan yang isinya cuma gw dan meer dan letaknya di lantai atas pojok pula yang membuat kita akhirnya terisolir dari lingkungan *apasih* dan gak punya pilihan teman.. yah teman karena takdir tapi asik banget, karena kita seumuran tapi sangat berbeda segi karakter dengan hobby yang sama yaitu "stalking".. hahahaa... tiba tiba kita pisah kantor.. kalo meer baca pasti bilang "lebay mampus lo nu"

kalo hidup itu yah harus siap sama perubahan perubahannya dan menghadapi perubahan dengan hati yang gembira butuh waktu juga ternyata.. seperti dulu di pelita yang selalu kangen sama anak anak RS, seperti skarang di tempat baru suka tiba tiba kangen jay, meer, mas dahrul dkk..