Selasa, 16 Februari 2016

yah gitu aja



Voilaaa... 

akhirnya domain gw diperpanjang lagi pasca blackout seharian pas hari minggu kemaren..
Bukan karena telat bayar yah, tapi udah bayar tapi nggak confirm jadi dikira belom bayar... hikss.. soalnya juga bayarnya 1 hari menjelang jatuh tempo sih padahal notifikasi udah sebulan sebelumnya.. *toyor pala sendiri

tiap kali mau pamer blog pasti yang ditanyain duluan adalah "itu lo beli domain sendiri?" atau semacam pernyataan rada nyindir "saya mah yg gratisan aja uda syukur"
.
kadang ada rasa gimana gitu kan yah, udah domain sendiri tapi kontennya biasa banget, masih aja kaya diary online.. tapi emank sejauh ini sih fungsi blog buat gw yah yang begitu itu *cetek*

masalah domain ini kejadiannya impulsif banget, makanya namanya super alay gitu.. hikss... 
ceritanya lagi blogwalking ke blognya ini eh nemu tulisan membuat domain sendiri dan dasar lagi gak ada kerjaan, akhirnya gw praktek saat itu juga, tanpa pikir panjang lantas berhasil..

gak kepikiran apa apa juga, pake nama alay gw sepanjang masa, kalaupun mau gw rubah namanya yah ilmu gw waktu itu cuma bikin domain sendiri selebihnya belom tau juga gak punya ide nama yang cocok *niat nge blog gak sih nu*

terus keuntungan dan kerugiannya pake domain sendiri??? nggak pernah ngitung sih.. heheehe..