Selasa, 29 Maret 2016

banyak gaya di trick eye

Assalamu Alaikum geng!!

ini sebenernya kejadian udah lama banget, tepatnya sih awal bulan Desember tahun lalu...
iyah tahun laluu 2015.... Alhamdulillah gw berkesampatan untuk menjejakkan stempel imigrasi negri tetangga ke passpor gw yang masih sangat bersih dan mulus ituh..  selama beberapa hari disana, gw sempet sempetin ke beberapa tempat yang konon wajib dikunjungi oleh turis indonesia.. hehehe *sok turis*

nah pas harinya ke sentosa island, gw lebih milih kelilingin tuh pulau ketimbang masuk ke USS karena gw sebenernya tipikal orang yang lumayan penakut untuk naik berbagai wahana, kan sayang aja udah bayar mahal eh di dalem gw sibuk foto foto bukannya ngantri wahana *alasan, padahal biar uangnya awet buat jajan coklat*, lagipula itu suasananya lagi hujan tapi gw berjanji suatu hari nanti gw bakal masuk lah ke USS soalnya kata temen gw, ibarat naik haji tapi kaga ikut wukuf kalo ke singapore gak masuk USS *woelaah sgitunya*

Bersyukurnya gw gak sendirian soalnya si Dina malah milih ngikut gw muter muter daripada masuk ke USS, setelah lumayan keliling2 akhirnya gw milih masuk ke museum trick eye dan ini tempat surga banget dah buat orang yang doyan difoto kaya gw. Meski emang sangat alay gw sangat menikmati kok dan dengan bangga memamerkan anak alay kabur ke negeri orang.. *cekibrot*

















 deuuh berantakan maaf yah yang matanya siwer dan berasa mau muntah liat tampang gw semua di tiap foto *sodorin ember*