Jumat, 18 Maret 2016

diet dan remove

#pas jam istirahat

Teteh : Ulfa nggak makan yah?
Gw    : ntar teh *mata tetep melotot di monitor*
Teteh : Lagi diet yah
Gw    : nggak teh, ngapain diet takut di remove ntar.. *krik..krik,...krik...* *garing yah*

bulan kemarin, salah ada seseorang yang sebenernya baru gw kenal juga sih, yang sebelumnya suka nongkrong bareng kalo malem minggu, hang out maupun main bareng... *jeng jeng jeng* tiba tiba ngeremove gw dari socmed, eh bukan cuma remove sih skalian blokir FB kayaknya *jiaaaaah* gw juga nggak ngeh aja kapan itu kejadiannya.. seingetan gw sik, komunikasi sama doi terakhir pas ngucapin Happy Birthday... to be honest, gw gak tau juga apa masalah doi sama gw, kalo gw sih nggak ada masalah apa apa yah. kemungkinan2 sih banyak, ntar ada perkataan ataw postingan gw di socmed yang bikin hatinya tergurih gurih nyoiii...
gw sih berharap semua selesai pas doi ngeremove gw di semua media komunikasi, dengan menghapus aku sekaligus menghapus semua hal yang membuatnya sakit hatinya sekaligus ketidak jelasan yang pernah ada karena kasian kan kalo tetap membawa luka duka nestapa hanya karena gw seorang *akumah apa atuh* eh teman aku minta maaf yah kalo pernah menyinggung perasaan dan logikamu

nah selanjutnya, buat gw pertemanan maupun persahabatan di kala kita sudah dewasa merupakan pilihan sadar nah konsekuensi dari "sadar" itu juga yang akhirnya bisa merubah keputusan untuk terus menjadi sahabat atau nggak. Masing masing orang juga punya standarnya sebagai ukuran sampai dimana seseorang layak dijadikan teman dan orang orang yang sampai sekarang masih rela menjadi sahabat gw,,, gw ucapkan terima kasih yah

selamat weekend man teman