Jumat, 11 Maret 2016

ISFM am i (?)

assalamu alaikum

kalo lagi gak ada kerjaan butuh pengalih pikiran yang suka mentok gegara neraca yang gak kunjung balance #alasan, biasanya selain nontonin pidio di yutub ataw blogwalking *mudah mudahah gak dibaca bu bos*, gw biasanya ikutan macam macam quiz gapen gitu deh, tapi yang jadi paporit gw adalah personality quiz yang meskipun hasilnya cenderung sama tapi tetep aja gw lakuin eh  kadang juga beda sik klo gw pencitraan gitu deh... *toyor pala sendiri*

salah satu quiz yang gw ikutin ada yang pernah gw share di postingan ini, gw lupa ini seri pencitraan apa beneran.. hahahaaa.. eh hari ini juga gw yang lagi dikejar kejar beberapa laporan *curcol*, bahkan bu bos di negara sebrang ngasih tanggal deadline, ucing ala barbi miss *doanya masih sama, mudah2an bu bos gak baca tapi klo baca juga gak masalah soalnya kan dese gak gitu ngerti bahasa* gw sempet sempetnya quiz quiz an.. hedeww.. dan hasilnya adalah ISFP yaiiitzzz.. gitu katanya... yang artinya adalah gw juga belom gitu ngerti sih *ditoyor gayung sumur* 

hasil dari quiz nya adalah gw termasuk dalam kategori ISFP yang merupakan singkatan dari Imut Syantiek Funny Pretty yang secara singkat digambarkan begini lah 

personality type: “The Adventurer” (ISFP-T)
Strength of individual traits:

Introverted: 51%, Observant: 66%, Feeling: 73%, Prospecting: 55%, Turbulent: 53%.


 
yah seperti itulah adanya pemirsah, konon katanya type kepribadian ini adalah type yang nyeni, terus sedikit misterius alias susah ditebak tebak buah manggis sehingga agak sulit diselami *laut kali ah*, menjaga hal hal yang dirasa sensitif dengan hati hati, juga lebih suka mendengar dan penyayang.. buat elo yang nanya kenapa bagus semua? ya emank bagus sih, mau diapain lagi, yah hal hal negatifnya lebih banyak, malah bisa jadi satu postingan sendiri. 

yang kenal dengan gw pasti lumayan kaget sama hasilnya yang introvert secara gw penampakannya ekstrovert bin ajaib, tapi sejujurnya gw ini bukan type orang yang mudah untuk membuka diri, selalu berusaha membangun dinding kokoh di sekeliling gw sendiri,

mari kita lanjutkan, kalo dari jajaran artis sendiri yang berkepribadian ISPF ini kevin Costner, Avril Lavigne, Michael Jackson, Britney Spears *dadah dadah ke tante britney* 
kalo yang mau tau secara gamblang silakan di klik link yang diatas tuh, soalnya banyak juga sih deskripsinya yang tentunya semacam penjabaran kepribadian gw sendiri yang ikhlas gw terima maupun kagak. selain gw males ngejelasin, terus terang itu semua dalam bahasa English pemirsah.. yah taulah, english gw masih cetek banget inih, kalo yang ngerti bangat bantuin donk kasih tau ini kamsudnya apaan, apa iya gw cocoknya jadi artist *ikutan audisi film aadc* #AdaApaDenganCombro