Jumat, 12 Februari 2016

punya lipstick?? aku punya donk..

Dulu gw sih sempet ngambek pas ditegor sama ibu direktur karena gw terlalu polos tiap kali meeting,  lantas protes lah aku dengan cara pake lipstik warna merah cabe lalu keliling perkantoran yang akhirnya disambut gelak tawa sama rekan rekan sambil berkata dalam hati "masih mau nyuruh gw pake lipstik atau dandan"

pake lipstik merah dan bikin orang orang tercengang

setelah rada dewasa dan berinteraksi dengan banyak orang *semacam dulunya interaksi ama alien mulu kali ye* gw mulai menyadari arti penting dari menghargai diri sendiri dengan tampil rapih.. okesipp...

akhirnya gw mulai ngulik ngulik beberapa blog atau tutorial make up natural.. yah meskipun belom punya tapi gw tau lah ada benda yang namanya conselor, fondation dan sebagai bagainya, nggak separah kaya waktu post ini, dan sekarang gw udah pede pake lipstik, tapi sebelum pake lipstik harus pake lipbalmnya seba med, biar aman bibir akuh yang mudah pecah pecah ini.

lipstik gw sendiri sih ada 3 (yang kadaluarsanya masih jauh) jadi plis yah neng lita yang lagi kolaborasi sama @kailieshoppe .bagi satu donk lipstiknya *anaknya celamitan*  aku juga udah jadi follower ke 2450 di IG @nenglita dan ke 4537 di IG @kailieshoppe *usaha ye tetep*

dan inilah penampakannya





such a wardah girl yak

1. wardah exclusive lipstick no. 32 paling favorit *tapi patah gegara dimaenin keponakan* hiks
2. wardah matte no. 08
3. make up for ever (lupa nomornya warnanya pink dove)
4. lip balm seba med (ini paling wajib dipakai)
5. lipgloss silky girl (klo mau kasih efek efek basah gitu) 

dan mudah mudahan akan terus bertambah dengan ikutan giveaway #nenglitaxkailieshoppe
trus kabarnya pouch make up gw?? ini diaaa




selain lipstick ada cc cream merk Max Factor (beli ini pas abis baca review di blog neng lita masalah cc cream dan cocoknya sama merk ini), Sunscreen SPF 30 wardah, Maskara Maybeline (ini juga berfungsi buat benerin alis), Eye Liner Hyper Glossy Maybeline dan wangi2an Moringa by bodyshop, sampai saat ini sih perabotan lenongnya cuma segitu, oh iya.. untuk bedak gw cuma pake kalo muka gw rada berminyak dan biasanya pake bedak marcks rose (yang warnanya pink).. 

nah begitulah kira kira macam macam perabotan lenong gw