Langsung ke konten utama

punya lipstick?? aku punya donk..

Dulu gw sih sempet ngambek pas ditegor sama ibu direktur karena gw terlalu polos tiap kali meeting,  lantas protes lah aku dengan cara pake lipstik warna merah cabe lalu keliling perkantoran yang akhirnya disambut gelak tawa sama rekan rekan sambil berkata dalam hati "masih mau nyuruh gw pake lipstik atau dandan"

pake lipstik merah dan bikin orang orang tercengang

setelah rada dewasa dan berinteraksi dengan banyak orang *semacam dulunya interaksi ama alien mulu kali ye* gw mulai menyadari arti penting dari menghargai diri sendiri dengan tampil rapih.. okesipp...

akhirnya gw mulai ngulik ngulik beberapa blog atau tutorial make up natural.. yah meskipun belom punya tapi gw tau lah ada benda yang namanya conselor, fondation dan sebagai bagainya, nggak separah kaya waktu post ini, dan sekarang gw udah pede pake lipstik, tapi sebelum pake lipstik harus pake lipbalmnya seba med, biar aman bibir akuh yang mudah pecah pecah ini.

lipstik gw sendiri sih ada 3 (yang kadaluarsanya masih jauh) jadi plis yah neng lita yang lagi kolaborasi sama @kailieshoppe .bagi satu donk lipstiknya *anaknya celamitan*  aku juga udah jadi follower ke 2450 di IG @nenglita dan ke 4537 di IG @kailieshoppe *usaha ye tetep*

dan inilah penampakannya





such a wardah girl yak

1. wardah exclusive lipstick no. 32 paling favorit *tapi patah gegara dimaenin keponakan* hiks
2. wardah matte no. 08
3. make up for ever (lupa nomornya warnanya pink dove)
4. lip balm seba med (ini paling wajib dipakai)
5. lipgloss silky girl (klo mau kasih efek efek basah gitu) 

dan mudah mudahan akan terus bertambah dengan ikutan giveaway #nenglitaxkailieshoppe
trus kabarnya pouch make up gw?? ini diaaa




selain lipstick ada cc cream merk Max Factor (beli ini pas abis baca review di blog neng lita masalah cc cream dan cocoknya sama merk ini), Sunscreen SPF 30 wardah, Maskara Maybeline (ini juga berfungsi buat benerin alis), Eye Liner Hyper Glossy Maybeline dan wangi2an Moringa by bodyshop, sampai saat ini sih perabotan lenongnya cuma segitu, oh iya.. untuk bedak gw cuma pake kalo muka gw rada berminyak dan biasanya pake bedak marcks rose (yang warnanya pink).. 

nah begitulah kira kira macam macam perabotan lenong gw


 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CORDOVA

Cordova…oh…Cordova… Istana singa telah jadi museum Mesjid Abdurrahman tinggal puing-puing Universitas castilia telah jadi biara Semua…semua kegemilangan telah lenyap Tuan tahu mengapa ini bisa terjadi… Ini terjadi akibat perpecahan… Perpecahan pemimpin Islam Kini tinggal kisah…kisah Andalusia Segagah Islamiyah hanya satu…satu bukan dua Yaitu bersatu…sekali lagi bersatu TAUHID… IJTIHAD… Kami tidak ingin Indonesia menjadi andalusia Penuh kisah biadabil ambisius Menggadai-gadaikan umat pada segelintir pedagang Mengkotak-kotakkan umat berfirqah-firqah Lalu mengadu mereka penaka domba Aku rindu pada binaan rumah tangga Islam Indonesia Satu Ukhuwah…Satu Shaff…Satu Komando…Satu cita-cita Pembawa Nama ALLOH yang kekal dalam sejarah Hidup Persatuan Muslim…Hidup Persaudaraan Muslim LAILAHAILLALLAH…MUHAMMADURRASULULLAH Karya: Alm. H Yunan Helmy Nasution diatas adalah puisi kesukaan nyokap gw, beliau hapal mati ni puisi.. tapi akhir2 ini suka lupa, akhirnya gw ini

SEHARIAN DI SURABAYA

Assalamualaikum, hula gengs,, mau lanjutin nih cerita maratorn trip surabaya - banyuwangi - bali lanjutan Postingan sebelumnya, Akhirnya gw tiba di bandara Juanda dan disana sudah ada mba Y dan dek A Karena pagi masih jadi destinasi pertama tempat kami adalah sarapan di soto kudus kedai taman. Disana kami sarapan sambil ngobrolin agenda perjalanan dan update kabar masing masing karena pertama kalinya bisa berkumpul setelah berbulan bulan hanya bersua melalui gawai Foto saat tunggu makanan Setelah sarapan kami bergegas ke destinasi berikutnya, yaitu rumah sampoerna tapi saat tiba di lokasi ternyata sedang tutup, jadi kami ganti tujuan ke alun alun bawah tanah.  Alun alun sedang ada pameran fotografi serta sejarah café simpang kehidupan kaum expatriat, jadi gw R dan mba Y bisa numpang foto disana, setelah keliling kami memutuskan untuk minum es cream zangradi, lokasinya tinggal nyebrang dari alun alun, disana makan es cream sambil menunggu. di atas alun alun bawah tanah di dalam alun alu

MARATON TRIP (SURABAYA - BANYUWANGI - BALI)

Assalamu alaikum geng. Mudah2an kali ini gw istiqomah mendokumentasikan kenangan gw dalam bentuk tulisan di blog yang udah kaya kos kosan angker ini  *sepi* Bermula dari rencana dan wacana serta maju mundur pengajuan cuti yang belum juga tereliasasi. s ampai pada akhirnya cuti di approved dong. Lansung pesen tiket ke surabaya karena tujuan awal Cuma ke banyuwangi . Lantas kalo kuat fisik dan finansial maka dilanjut ke Bali.  Karena si R masih sibuk kelarin kerjaan sebelum berangkat jadilah itinerary, pesen tiket, booking hotel semua gw kerjain. Pesan R Cuma satu yaitu kita ga boleh ambis.. sekali lagi ga boleh AMBIS!!! Dari perjalanan ini yang bikin happy adalah mba Y bisa ikutan.. ---- Sampai tibalah H-1, malemnya gw sama R packing sampe jam 1 an dan kita sepakat ke bandara jam 4am dengan harapan ada waktu luang untuk sholat shubuh di mushola gate. Karena flight kita jam 6 am Gw terbangun jam stengah 4 lantas siap buat ke bandara , Cuma yang aneh R ga angkat telepon. Jam 4 teng gw sud