Selasa, 31 Desember 2013

DIUJUNG UJUNGNYA 2013



Tik tik tik
Toeeet toetttt..
Brrrr blash..ngggerrrrr…. byurrrr….
Dhuaaaar.. jessssss.. dhuaaaar….

Tahun baru yang galau, antara bunyi rintik hujan dan suara kendaraan lalu lalang di jalanan yang banjir bersahutan dengan suara terompet lengkap dengan kembanng apinya… kekekekekeke…

Belom belom belom tahun baru pemirsah… ini Cuma perkiraan gw soalnya di hari terakhir tahun 2013 ini dari semalem disambut hujan.. yang otomatis terjadi seperti biasa di ibukotah tercintah kita ini yaitu BANJIR :p tapi apapun itu gw ingetin buat tetep bersyukur ya guys… 

Nggak seperti yang lain yang rata rata pada bilang “nggak kerasa yah, udah akhir tahun aja

Buat gw tahun ini adalah tahun yang paling berasa dalam hidup gw *benerin kacamata* hari hari yang gw jalani tahun ini bener bener random, banyak perubahan dan keputusan yang akhirnya merubah hidup gw dan menjadi pelajaran berarti banget .. *mulai curhat :p

Okay, cukup gw gak mau bahas yang pedih perih jadi gw gak nulis flashback spanjang tahun 2013… kita berbagi kebahagiaan ajah wokeh…

*hening* *nggak tahu  harus nulis apalagi*

Eh orang orang pada heboh bikin resolusi trus di update … sebagai seorang blogger abal abal gw nggak mau ketinggalan donk buat bikin resolusi… 

Resolusi gw tahun 2014 adalaaaaaaah *jeng jeng jeng*
NGGAK ADA… apa yah kira kira enaknya… *hahahahaha* nyerah gw udah nyerah bikin resolusi, lagian skarang nulis resolusi bsok juga udah lupa mau ngapain sepanjang taun sepanjang hari.. *hahahahahah* ketawa sinchan*

*hening**masih pengen nulis tapi nggak tau harus bahas apa*

Eh akhir taun pada mau ngapain??? *akhirnya nemu topic basi bagus*

Gw sih kaya biasa akhir tahun yah jadwalnya stock opname barang barang di gudang, kalo dulu di gudang logistic rumah sakit skarang yah di gudang spare part kapal :P

Sebenernya sih harusnya stock di kapal buat sounding minyak di kapal kapal itu tapi berhubung kemarin gw nonton tenggelamnya kapal van der vicjk *bener ga yah tulisannya* gw jadi takut jadi hayati masa kini.. meninggal  karena kapalnya tenggelam… hehehe emank sih kapal yang mau gw stock kaga berlayar Cuma diem aja di laut tapi kan kalo pindah dari kapal tug boat (kapal kecil yang nganter dari pelabuhan ke kapal besar) ke kapal gedenya gw jatoh trus kepeleset tetep aja kan sama aja tenggelemnya… hahahaha *modus* jadilah gw stock di gudang yang lebih aman.. abis itu nyampe rumah biasanya kecapean trus tidur ampe bsok subuhnya :p

Okey catatan nggak penting ini (padahal emank ga pernah nulis hal penting) gw akhiri dengan mengucapkan selamat menyongsong tahun baru semoga segala harapan dan keberuntungan sepanjang tahun senantiasa menyertai.. aminn…..

Senin, 30 Desember 2013

penuh syukur

Alhamdulillah...

kmarin hari minggu my mom's rempong akhirnya bisa kembali ke rumah setelah dirawat hampir 3 minggu meski sebenernya kondisinya belum benar benar pulih, tapi lumayan udah bisa pindah dari ranjang ke kursi roda..

gw aja yang sehat di RS dari jam 6 sore ampe jam 6 pagi udah boseeeeen banget rasanya, apalagi nyokap yang ntarsuk tarsuk (bentar bentar ditusuk) segala jenis suntikan dari infusan, antibiotik, vitamin, cek darah lab, cek gula aaaaaaah pokoknya banyak...  gw yang ngerasa perih kadang kadang.. ngeliat emak yang aktif bin remponk luar biasa harus tergulai lemah di tempat tidur *maaf menangis sebentar*

hanya tempat tidur yang pindah,, tugas gw sebagai perawat gadungan tetep berjalan.. mulai dari urus buang air besar dan kecil, mandiin, kontrol obat, ngecek kadar gula darah, bikin dan ukur menu, nyuntik insulin.. masih juga harus tidur pake kasur 'portable' di bawah ranjang nyokap, gw agak takut tidur di kasur, takut keenakan dan jadi nggak peka kalo mama bangunin malem malem #hihihihi..ladek

hari ini Alhamdulilllah juga berjalan lancar, untuk siangnya pas jam istirahat gw pulang buat kasi obat dan nyuntik insulin.. makanya nih gw lagi bersyukur banget dengan semua skenario Allah.. bener bener semua udah diatur...

semoga, gw selalu diberi kesehatan dan kesabaran menjalani semuanya, gw yakin setiap peristiwa pasti ada hikmahnya.. gw udah ngerasain banget. waktu dua tahun lalu ngurus almarhumah petta nenek.. miss her now..

baiklah untuk surgaku yang ada di telapak kaki mereka.... semangat nu!!!!




Jumat, 20 Desember 2013

kacamata ku ilang

nggak tahu kemana rimbanya tuh kacamata, yang jelas tadi pagi pas mau pulang dari jaga malam nyokap eh kacamata gw entah nyelip dimana.. *nangis kejer kejer*

kerja 8 jam depan monitor tuh rasanya nyiksa banget tanpa kacamata, melototin monitor padahal monitor gak salah apah apah....

uuh bete bete bete kalo kacamata ilang -______-!!!!!

mantan kacamata ajaib kuwh

Selasa, 17 Desember 2013

Kamis, 12 Desember 2013

...dan terjadi lagi....

kmaren fix nyokap gw masuk RS.. dan seperti biasa gw akan kebagian jamal alias jaga malem.. jadilah pulang kerja gw ke RS buat aplusan sama adek gw buat jaga...

udah lumayan lama banget sejak nenek gw wafat jadi pensiun sebagai perawat karbitan buat orang tua, jadi yah lumayan agak kagok lagi masang pampers, gantiin sprei dengan metode selap selip sampe mandiin pake waslap... serba kikuk lagi..

gw sih seneng banget ngejagain plus ngurusin orang sakit apalagi kan nyokap gw sendiri, cuma gw ngerasa kaya ngulang ngulang peristiwa semacam rasa de javu,,, dulu almarhumah nenek gw persis banget kaya nyokap gw sekarang, yah keluhannya, yah lokasi sakitnya, yah kondisi psikologisnya.. pokoknya sama persis deh... kok bisa yah... alah namanya juga anak sama ibu.. heheheeee

paginya gw kerja dan alhamdulillah bisa beraktifitas kaya biasa meski tidur di RS tuh emank jauh dari kata nyaman, tapi sama kaya dulu waktu ngurus nenek selalu aja ada energi lebih..

kali ini gw cuma berharap nyokap gw segera pulih, bisa jalan seperti sedia kala.. kasian sama mama udah berlarut larut sakitnya... biasa banyak aktivitas sekarang untuk ke kamar mandi aja enggak bisa.. hukss.....

oh iya, tadi sahabat gw kasih nelpon buat ngomongin masalah sekolah S2 gw... mudah mudahan lancar yah... gw bisa mencapai cita cita gw yang satu itu.. amiiiiiin

Rabu, 11 Desember 2013

MOWnING eNVy (HurUfnya Gede KetjiL bIAr kYa 4l4y)

siapa suruh kaya emak emak pagi pagi nongkrongin inpotaiment

jadi cerita gini pas pagi pagi gw bergaya di dapur tiba tiba adek gw manggil "kaaa.... ada mantan lu ka si dude" gw yang lagi mati gaya di dapur memutuskan buat nonton tipi ajalah,,, secara gak ada bahan2 yang bsa diolah *alasan*

di tipi salah satu program inpotaimen yang gw juga gak merhatiin apa namanya acara dan stasiunnya yah *dung dung* ada berita si mantan gw itcu *benerin kacamata* yah betcul sekali, mantan gw si dude lagi nemenin pacar barunya (ini kata inpotaimen loh dud...) alyysa subandono a.k.a neng icha, iyah dia juga artis tenar sama kaya gw.. yaiyalah.. anak pergaulan selebritis indonesyah *udah gak usah dibahas, keliatan banget gilanya gw* hahahaaaa...

bukan.. bukan... bukannnnn... #drama
bukan lantaran dude nemenin allysa di acara wisuda yanng bikin gw sirik.. gw udah gak nyisain perasaan apa apa kok sama dude.. gw udah berdamai sama diri gw sendiri kalo dude bukan siapa siapa lagi buat gw skarang (padahal dari jaman batu juga bukan siapa2 gw.. xixixixixi) gw berharap kelak mereka jadi pasangan yang baik saling mendukung dikala suka dan duka (tsaaelaaaaah gaya gw kya mama dedeh)

yang buener buener bikin gw iri sirik bin mupeng tingkat dewa 19 adalah gelarnya neng ica *pok pok pok* di usianya yang baru menginjak 21 tahun dia sudah memperolahe gelar master meen... gokil gak tuh.. ica udah nyelesain kuliah S2 nya dengan nilai yang amat sangat memuaskan.. bahkan dia terpilih sebagai mahasiswi terbaik dan dapet tiket gratis ke london *garuk tembok*

bener bener bikin iri,, umur segitu gw ngapain sih,,,

 jalan jalan ke pangandaran sama sohib sohib ke pantai pangandaran... ke rumah nya si aswin di cikembar sukabumi trus naik motor serombongan dari rumah aswin ke pangandaran... buahahaaaaa
with mega, fikri dan keluarganya fikri     
sama the ladies di pulau kemarau palembang.. itu loooh, pulau yang muncul di tengah tengah sungai musi


maen kereta keretaan sebelum acara debat kandidat calon ketua umum
pantes aja... kebanyakan jalan jalan yak gw munkin.. hingga di usia gw saat ini masih rasanya mau nyerah buat nyelesain S2 gw... fyuuuuhhh....

sebenernya nggak masalah juga sih klo umur.. habis booo.... muahaal banget itu namanya pendidikan, wokey buat kamu yang beruntung dan menganggap itu murah tapi sumprit buat gw bukan harga yang murah buat meraih gelar master yang selalu gw impi impikan...

sekali lagi selamat buat allysa yang udah sukses banget bikin gw ngiri pagi ini dengan prestasinya, meski cantik tetep luar biasa dalam hal akademis nya..

eh, guys... nyokap gw hari ini mau dibawa ke RS kayakna harus dirawat deh soalnya kasian banget udah makin drop aja kesehatannya... mohon do'anya,,,

Selasa, 10 Desember 2013

Eummm mISS kOORdinasi

gw cerita dari kejadian tadi pagi nih,...
kaya biasa pulang olah raga gw ngutak ngatik di dapur, bikin sayur sop, tempe goreng tebel tapi kering renyah sama goreng ikan cue plus sambel tomat.. whoaaaalllaaaaaa.... sarapan assoy buat orang rumah ala cheff nunu... sebenernya sih pulang olah raga gw melipir ke tukang bubur langganan gw, bubur terenak sepanjang sejarah hidup gw *jeng jeng* yaitu bubur semar.. lain kali gw fotoin dah tempatnya... sampe rumah sebagai penebusan rasa kenyang sendiri anak sulung yang penuh perhatian gw dengan semangat masak buat mereka soalnya nyokap gw makin parah coyy sakitnya... #mohon doa'anya yah buat nyokap gw...


Jumat, 06 Desember 2013

chitchat 6des13

hari ini nggak kaya biasa, gw terserang rasa malaaaaaaaas parah... biasanya gw bangun trus sholat subuh lantas olah raga di taman.. pulang olah raga ngoprak ngoprak dapur pokoknya sampe jam siap siap berangkat kantor smua serba semangat.

tapi hari ini mendadak malas sekalih.. entah kenapa gw juga gak tau... abis sholat shubuh gw tidur lagi... tidur se tidur tidurnya di kamar... nggak sakit nggak capek nggak ada apa apa juga.. cuma males aja tiba tiba..

masalahnya beda sama nyokap gw yang ngerasa aneh banget sama kelakuan gw, tidur abis shubuh tapi didiemin juga nggak beranin bangunin. sebenernya sih kaga tidur banget soalnya gw masih denger adek adek gw yg ngobrol.. tapi sumpah males banget keluar dari selimut, nggak tergoda sama sarapan nasi uduk plus teh manis anget buatan nyokap... yawdah gw lanjutin tidur sampe rencananya sih jam 7an, biar pas bangun tinggal mandi trus siap2 ke kantor.

menjelang jam 7 tiba tiba gw denger nyokap ngomong ke bokap "si kaka kayaknya sakit deh pa, ga usah kerja yah hari ini. ijinin ke kantor" gw kaget.. haiyaaaaaa jadi nyokap pikir gw sakit...

gak mau bikin panik gw langsung bangun langsung mandi dan siap siapin perabotan ke kantor. eh pas lagi rapih rapih nyokap masuk kamar dan dengan muka khawatir bilang ke gw "kaka lagi sakit, udah sih hari ini gak usah kerja.. istirahat aja dirumah" gw bengong trus jawab dengan muka cengo "orang nggak sakit apa apa kok ma, ngantuk aja soalnya semalem batuk terus gak bisa tidur" *alasan.com* dalem hati, kan lumayan uang makan gw sehari, rugi layaw klo bolos.. hahahaaaaaa

gw kantor minta dianterin sama adek gw naek motor soalnya setan malesnya masih menclok, entah kenapa males banget gowes sepeda ke kantor kyak biasanya. ohhh... setan malas pergilah kauuu.......

mudah mudahan ini cuma akibat dari rasa bosan dari rutinitas sehari hari... trus gak lama lama malesnya... aminnnnnn


 

Selasa, 03 Desember 2013

ci cit cita citaa citaaaaaaaaa



Ada nggak orang yang nggak punya cita-cita?

Rasanya hampir semua orang punya cita cita meski cita cita itu bisa aja berubah setelah melalui berbagai tahapan dan pemahaman tentang kehidupan. misal anak kecil kalo ditanya cita cita paling jawabnya profesi yang menurut mereka keren pada saat itu dengan alasan yang sederhana kadangkala.  Setelah beranjak dewasa cita cita kecil mulai tiba dipersimpangan, dihadapkan pada realitas dan pengetahuan tentang banyak hal,. Yah begitulah cita cita deritanya tiada akhir *pat kay mode on* halah cita cita prinses nunu bukan cinta :p 

Jumat, 29 November 2013

pay now

pay now, play later.....

bukan berarti semua hal akan gw ukur dengan materi.. bukan bukan itu maksudnya... dalam sebuah kebahagiaan akan ada harga yang harus dibayar dan harga itu bukan melulu masalah materi kan..
untuk sebuah kebahagiaan akan dimulai dengan sebuah harga yaitu pengorbanan, gw sebagai manusia biasa juga sangat akan hal itu. oleh karena itu, gw berkomitmen dalam diri gw untuk menikmati hidup gw kelak dengan cara membayar pengorbanan sekarang. memberi lalu memberi dan memberi untuk gw nikmati kelak. bukan sekedar hal materi bukan itu... banyak mengalah, banyak mendengarkan, banyak bersabar, tidak menuntut, hanya memberi.... untuk kebahagiaan gw kemudian hari yang gw sendiri gak tau itu kapan.

Kamis, 28 November 2013

SAMPAI TAHUN PERTAMA



Whoalaaaaa..

Udah setahun aja ini lapak gajah biru  sejak gw memulai eksistensi di dunia blog (telat banget gak seiii) dengan postingan pertama dengan judul preambule,.. *happy long last yaa* (gak ada yang ngucapi terpaksa ngucapin sendiri)

Usaha menghadirkan senyum sih lumayan buat gw… jadi gw nulis update tru bsok bsoknya gw baca sendiri terus senyum sendiri trus muji muji tulisan sendiri dan kelak akan gw dokumentasikan dalam bentuk buku trus bukunya gw tanda tanganin trus gw akan beli buku gw sendiri.. *pokpokpok* hebat kan yah.... udah gak usah terharu gitu meratapi keajaiban gw.. kekekekekekeke…

Iyah ini lapak gw tempat gw mengeksploitasikan semua hal hal yang gak penting dan dianggap tabu diperbincangkan menjadi layak untuk konsumsi orang (hedew, bahasa gw)  Latar belakang gw bukan penulis bukan dari keluarga penulis apalagi istri seorang penulis jadi yah baik segi EYD , tutur bahasa dan gaya tulisan gw yah gambaran isi otak gw yang apa adanya,,, jadi klo lo yang sengaja maupun gak sengaja nyangsang di blog gw pusing ya minum obat, ga usah kasih kritikan soalnya gw gak suka di kritik (hahahahaaa egois tingkat dewa)

Konsisten dalam menulis itu kerja keras banget buat gw, ide ada, cerita banyak tapi ditengah aktivitas gw yang segudang (gudang jarum pentul) *alasan* bilang aja males.. hahahaaaa

Udah lah yah.. pokoknya meski telat berapa hari gw mau ngucapain buat blog gw sendiri,, happy happy two thousand happy happy two thousand *halah* semoga blog ini menjadi blog yang blog ajah *apasih* tempat dimana gw bisa tersenyum dan membuat lo jatuh cinta sama senyuman gw *tsaaaaaaah..preeet dut*

Selasa, 26 November 2013

YANG DITINGGAL KAWIN DITINGGAL KAWIIN DITINGGAAAAAAL KAWIIIIIIIIIN



Yawdah mau diapain lagi, pasti bila tiba saatnya kita pasti ketemu di pelaminan..  kalo gak duduk sama sama di pelaminan yah dia jadi penganten, gw jadi tamu ataw gw jadi tamu dia jadi penganten (sama aja ya kayakna)”

Begitu curhat salah seorang senior gw (baca: senior dalam dunia perjombloan) yang sedang berusaha ikhlas menerima kenyataan kalo baru saja dia ditinggal nikah sama perempuan yang setahu gw sejak jaman makan masih ngutang di mak siti udah ngarepin banget tuh cewek jadi bininya. Ih gw sih sebenernya kurang setuju sama istilah ditinggal nikah ataw dilangkahin ataw diduluin. Dalam hal ibadah (termasuk nikah) emank kudunya kita berlomba lomba dalam kebaikan, salah sendiri kenapa nggak duluan, ngapain juga nungguin yang gak jelas.  Hahahaaa *ketawa sinchan*

Okay gw gak mau bahas lebih lanjut tentang curhatan temen gw diatas soalnya dia pasti udah lega karena udah cerita sama gw (pede gila) namun skarang masalahnya ada di gw… GW CURHAT SAMA SIApA DONKKKK??? Jadi mending lo aja yah pada baca curhatan gw plissssss *ngarep biar selalu diperhatiin* wkwkwkwkkw

Senin, 25 November 2013

KENAPA NGGAK YAAA



Kejadian 1:
A: lo mau ikut NGGAK??
B: kemana?
A: gw mau nonton di mall abis itu makan
Kejadian 2
A: lo ikut YAAAA
B: Kemana??
C: nguras kolam buaya
Kejadian 3
A: Lo mau ini NGGAK *nyodorin coklat cadburik*
A: eh ini ada roti mau YAA *nyodorin roti yang ekspirednya bsok*
A: Temenin gw lembur yaaaaa
B: Temenin gw makan bakso pengkolan sana, mau nggak???

Kenapa sih kenapa yah?? Setiap nawarin sesuatu yang enak pasti ujungnya pake kata kata NGGAK dan sesuatu yang gak enak cenderung merugikan pasti ujunya kata kata YA… termasuk gw mungkin yang juga terkadang menggunakan ya dan nggak sesuai ilustrasi diatas. 

Padahal kalo kita di posisi orang yang ditawarin pasti nggak enak nolak kata kata iya dan cenderung jadi agak males klo ujungnya nggak (kecuali lo tipikal kadar cueknya sangat berlebihan). Terkadang niat keikhlasan juga ketulusan jadinya tertangkap secara gambling dengan penekanan iya dan tidak. Jadi termasuk gw mulai skarang coba mulai berhati hati serta menata hati agar apa yang terucap dan niat baik bersinergi dengan apa yang ditangkap orang lain. Kalo kata tante gw sense of emphaty. Simple sih soalnya ini yang seringkali terjadi di keseharian kita namun seringkali luput perhatian.

Eniwei busway di hawai marii mariiii menarii seperti biri biri… catatan ini gw tujukan untuk diri gw pribadi kok dan kalo lo merasa yah bersyukurlah karena masih dberi kepekaan rasa. Harapan gw bisa melakukan perbaikan setiap harinya. Jadi mauuu yaaaaa selalu menjadi orang yang tulus… 

Selasa, 19 November 2013

wish

untuk mimpimu itu.. harapanmu itu.. usaha yang kini kau tempuh.... senantiasa selalu dalam lindungan Allah... sejumput do'a yang mungkin tiada arti akan terus kupanjatkan, dan aku berjanji akan terus mengirimu dengan do'aku.. meski kau tak akan pernah tahu...

Jumat, 15 November 2013

speaker

hari ini... mungkin karena pusing dengerin suara sumbang standar gw, akhirnya memberikan speakernya.. ataw karena kasihan tiap hari ngecas bb cuma buat dengerin musik... whateverlah, makasih ya mir.. gak sepi lagi kalo ditinggal sendirian di ruangan soalnya bsa dengerin streaming ataw nuntun yutub.... ahhhaaiide.. tengkyu daaah..

Fatin - Dia Dia Dia (Official Music Video)

Jumat, 08 November 2013

CATATAN TENTANG CINTA CINTAAN (Uhuuuuk uhueeeeks)



Aku berasal dari keluarga yang tak pernah habis cintanya. Dilahirkan dengan dasar keyakinan kepada Tuhan sebagai pencurah cinta yang kemudian menjadi sumber kekuatan untuk hidup dan terus berkembang sampai saat ini. cinta kemudian hidup bersama ku mengalir di darah, menghembus di tiap nafas dan berirama dengan detik hidupku. (lebay mampus lo nu.. wkwkwkwkwkw) #plak#gagal_serius

*jedotin dulu pala biar normal*
Lanjuuut…

Menurut gw cinta adalah definisi paling pas untuk sebuah kasih sayang yang melampaui batas hak dan tanggung jawab. Mulai dari nyokap dan bokap beserta sejuta pengorbanannya, kemampuan meredam ego kebahagiaannya demi anak anaknya yang nggak tahu bisa apa nggak melunasi semua yang telah diberikan. seumur umur belom pernah nemu anak yang udah mampu berbuat lebih daripada orang tuanya berikan. Which is gw gak pernah tuh nemu istilah ayah ataw ibu durhaka. Ya nggak sih?? Iya donk iya kan??? Pokoknya iya #maksa

Selain cinta antara orang tua, cinta terhadap teman, cinta pramuka, cinta fitri *haddoooh*, cinta sesama manusia dan banyak lainnya bentuk pengejawantahaan cinta yang akhirny menjadi sebuah jawaban atas segala masalah yang timbul akibat perbedaan. Konflik antar manusia, antar Negara, antara anyer dan Jakarta #halah# bisa diretas sama yang namanya cinta. So sampai di titik ini gw percaya bahwa cinta adalah sebuah jawaban.

Hidup berlanjut (lanjut kemane ye kira kira), masalah pun semakin beragam. Dan pada akhirnya gw ketemu sebuah frase KHIANAT (di caps lock biar dramatis). Menghkhianati dikhianati terkhianati yang akhirnya bkin gw merenung dan tercenung bahwa cinta bukan sekedar jawaban!!! kadang ia menjadi sebuah pertanyaan PERTANYAAN BESAR. Kenapa sih gw yang udah tulus bisa dikhianati kenapa perasaan terkhianati menghujam begitu sakitnya?? dan di point itu cinta bukanlah jawaban. That’s all

Kenapa perbedaan gw dan dia tak lagi cukup dijembatani dengan cinta? Mengapa cinta tak lagi mampu meredam hati gw yang resah? Kenapa menjadi sulit memahami dia dan tak lagi dia mampu memahami gw?? Betapa melelahkannya begini… Cintakah? Kemana cinta??? (lagi ngejar rangga ke bandara kali mpok #plak#)

Nggak sanggup lagi gw menahan sakit di relung hati tempat cinta bertahta, tapi tak tahu juga harus gw simpan dimana lagi (gak mungkin kan kalo gw taro di kulkas tempat bumbu dapur samping terong.. haiyaaa panjang). Lalu diam diam logika berbisik “biarkan cinta bersemayam disini” lantas gw jawab “cinta tak mengenalmu, cinta tak kenal logika” dibalas sama logika “makanya kenalin donk, cinta itu sahabatnya pengorbanan kalo kamu ngotot trus gak mau pake aku pasti kamu akan lelah karenanya” “baiklah logika aku akan berfikir sebentar” “terima kasih telah percaya sama aku” kata logika “maksudnya?” gw jadi heran dan logika kembali menjawab “ketika kamu berfikir maka kamu telah menempatkan cintamu padaku pada logika bukan hanya dihati” lalu seketika lelah itu hilang.. kenapa gak dari dulu aja yah cinta gw kenalin sama logika. Wkwkwkww

Jadi Intinya adalah heiiii sejak kapan catatan gw pake inti. Silakan lu yg baca mikir sendiri soalnya skarang gw lagi bingung kenapa gw bisa ngomong sama logika gw sendiri. Tolongggg tolonggggggggg…….